Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2006, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
A я вoт думaю, чтo у мeня выйдeт 50 урoкoв, a тo и бoльшe Сeйчaс я нa 11 урoкe, нo пoкa eщe нe oтрaбaтывaлa ни пaркoвку, ни дaжe зaдний хoд!!! У мoeгo мoлoдoгo чeлoвeкa eсть мaшинa, нo oн нe рaзрeшaeт мнe нa нeй прaктикoвaться. Тaк чтo, рaбoтaть прихoдится тoлькo нa урoкaх. Кaк вы думaeтe, вoзмoжнo ли бeз дoпoлнитeльнoй прaктики улoжиться хoтя бы в 30 чaсoв ?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2006, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Roudoudouce пишет:
A я вoт думaю, чтo у мeня выйдeт 50 урoкoв, a тo и бoльшe Сeйчaс я нa 11 урoкe, нo пoкa eщe нe oтрaбaтывaлa ни пaркoвку, ни дaжe зaдний хoд!!! У мoeгo мoлoдoгo чeлoвeкa eсть мaшинa, нo oн нe рaзрeшaeт мнe нa нeй прaктикoвaться. Тaк чтo, рaбoтaть прихoдится тoлькo нa урoкaх. Кaк вы думaeтe, вoзмoжнo ли бeз дoпoлнитeльнoй прaктики улoжиться хoтя бы в 30 чaсoв ?

В 30 уроков можно уложиться у всех по разному , а парковку не учат может инструктор считает что вам еще рано , по воскресеньям мне муж давал кататься на паркинге Карфура , но чесно говоря многому не научилась, так как он мне мало чему учил , говорит что лучше с инструктором так как он может что ни так подскажет и научит плохо .

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2006, 16:15
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
Lea777 пишет:
В 30 уроков можно уложиться у всех по разному , а парковку не учат может инструктор считает что вам еще рано , по воскресеньям мне муж давал кататься на паркинге Карфура , но чесно говоря многому не научилась, так как он мне мало чему учил , говорит что лучше с инструктором так как он может что ни так подскажет и научит плохо .
да уж ! мне мой муж показал - типа ты смотри на знак мерседеса - на капоте когда ведёшь .У меня мерседес.Так и смотрела исправно .При этом езила постоянно то влево то враво заносило .Потом он меня спрашивает после второго подобного занятия - чеготы типа так водишь ? нужно вдаль на дорогу смотреть Пошутил он так жестоко со мной а я повелась .А если серьёзно то учит - типа плавнее руль крути замечания постоянные - один раз до истеркии довёл.Но ничего зато прогресс намечается - мы за городом живём поэтому как есть возможность едем тернироваться -- машин немного - и чем чаще тем лучше получается .Но освоить горный серпантин - это только на половину иногда такие повороты бывают вот интересно для экзаемна обязательны первые 20 часов ? Или ты сама можешь попроситься на экзамен после положенной нормы ? Али монитор решает ?А то я свеого монитора только в конце недели увижу .
Sharis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2006, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.06.2005
Sharis пишет:
вот интересно для экзаемна обязательны первые 20 часов ? Или ты сама можешь попроситься на экзамен после положенной нормы ? Али монитор решает ?А то я свеого монитора только в конце недели увижу .

насколько я знаю 20 уроков обязательны (если нет прав иностраных), а когда можно на экзамен это надо решать вместе с монитором ,если вы себя чувствуете уверенно и ездите хорошо ,то записиваетесь на экзамен и вперед .

10.07.08
Lea777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки