Я уже писала на форуме, меня тоже АНПЕ отправило в кабинет Fraissinet сотоварищи, я отходила 6 недель, тоже учили писать CV и мотивационные письма, потом сказали, что я могу быть секретаршей тут с моими компетенциями, потом написали отчёт в АНПЕ, а потом всё заглохло. Тоже обещали курсы по экспорту-импорту, помочь выбить финансирование из Генерального Совета, я писала письма, отправляла...воз и ныне там. В общем, ищу работу секретарши, да только в нашем регионе предложений не много, и в основном часто предпочитают дебютантов. Я уже изъяла свой диплом о высшем образовании из CV, оставила только курсы секретарей, опыт сократила вдвое, но всё равно много лет ещё осталось, пару раз общалась с работодателями - один честно признался, что не хочет, чтобы я ушла в декрет, второй сказал, что ему бы попроще чего, что я гипер квалифицированная для вакансии, что они предлагают. Боялся, видимо, что я за 1300 грязными работать не пойду. В общем, я продолжаю работу искать, а, если забеременею, оставлю на время эту затею, потому что уж с животом меня точно никто не возьмёт... Простите за офф.