#40
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
|
Да, кстати... Далеко не всегда в ликерах и ароматизированых винах, аперетивах и т.п. горечь создает полынь. Например в компари это хинин и в ангостура биттер кажется тоже, а в баварских шнапсах это энциан (горечавка). И все они создавались или как противомалярийное или для улучшения пищеварения.
Ну кто же пьет лекарства в больших количествах? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Суши! Есть или не есть? | breeze | Секреты хорошей кухни | 246 | 21.12.2014 21:25 |
GAP 05 есть кто? | LolaNova | Встречи-тусовки во Франции и России | 1 | 05.08.2011 17:06 |
Есть ли тут кто-то из Aix-en-Provence? | Gin | Встречи-тусовки во Франции и России | 1 | 19.11.2010 23:07 |
Есть оказия | Tann | Полевая почта Европа - СНГ | 7 | 02.11.2009 18:18 |