Отвечаю на ваши вопросы. Первое что по поводу сантехники, я кагда узнал что распредилительную электро каробку официально перенести (мне надо было на 20см.) стоит 500ев. я плюнул на всю французскую бюрократию и электрикой сам занялся и водяные и стоковае трубы сам попеременял , так что смело дерзайте, только советую страховку приобрести(мало ли что?).Прозандировав ценовой рынок понял что, паркет , ламбри и плитку лучше покупать в POINT.P(адрес: IVRY BOYER 29,QUAI MARCEL BOYER t. 01.56.20.25.80) у них нет склада поэтому цены ниже ,а качество превосходное и выбор просто ошеломляющий на плитку надо просить катологи из паркета я покупал Марбо во все комнаты и Тек в ванную , покрывал я все это витрификатором но перед тем как вы будуте покрывать паркет воспользуйтесь су кушем он наноситься перед лаком и не вкоем случае не шлифуйте его(он нужен потому что он скрывает все недочеты в шлифовке паркета и мелкие царапины которые становяться заметными после нанесения витрифрикатор) паркет мою только "Entretien parquets vitrifies" фирмы "LIBERON".
Краски использовал исключительно "Farrow&Ball" (адрес :50, rue de l`Universite,m.Rue du Bac t.01.45.44.47.94) это самое высокое качество из всех красок(советую не пожалеете) все остальные материалы покупал в BATKOR(цемент ,гипс и т.д.) там дешевле всего.
Если нужен будет совет по поводу техники ,мебели или посуды могу тоже подсказать где можно купить известные марки но со скидкой(иногда не шуточной)
|