|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Отвечаю на ваши вопросы. Первое что по поводу сантехники, я кагда узнал что распредилительную электро каробку официально перенести (мне надо было на 20см.) стоит 500ев. я плюнул на всю французскую бюрократию и электрикой сам занялся и водяные и стоковае трубы сам попеременял , так что смело дерзайте, только советую страховку приобрести(мало ли что?).Прозандировав ценовой рынок понял что, паркет , ламбри и плитку лучше покупать в POINT.P(адрес: IVRY BOYER 29,QUAI MARCEL BOYER t. 01.56.20.25.80) у них нет склада поэтому цены ниже ,а качество превосходное и выбор просто ошеломляющий на плитку надо просить катологи из паркета я покупал Марбо во все комнаты и Тек в ванную , покрывал я все это витрификатором но перед тем как вы будуте покрывать паркет воспользуйтесь су кушем он наноситься перед лаком и не вкоем случае не шлифуйте его(он нужен потому что он скрывает все недочеты в шлифовке паркета и мелкие царапины которые становяться заметными после нанесения витрифрикатор) паркет мою только "Entretien parquets vitrifies" фирмы "LIBERON".
Краски использовал исключительно "Farrow&Ball" (адрес :50, rue de l`Universite,m.Rue du Bac t.01.45.44.47.94) это самое высокое качество из всех красок(советую не пожалеете) все остальные материалы покупал в BATKOR(цемент ,гипс и т.д.) там дешевле всего. Если нужен будет совет по поводу техники ,мебели или посуды могу тоже подсказать где можно купить известные марки но со скидкой(иногда не шуточной) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
TatarchukVitaly пишет:
Спасибо за совет ![]() Теперь ждем от Вас, добрый человек, рекомендаций по закупке сантехники и мебили в ванную комнату ![]() ВОПРОС: ![]() Скажите, кто сталкивался. Мы хотим мебель в кухню сделать по проекту. Этим занимается фирма Mobalta. Качество действительно супер, но и цены не отстают. Такие же дела делаются и в Ikea, качество, собственно говоря, тоже Ikea. Вопрос в следующем: где еще это можно сделать за приемлимую цену с приемлимым качеством? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
На этих выходных обязательно посмотрю на счет мебели! Раньше просто времени не было, занимаюсь декупажем окон!
На счет Тека и масла для него, масло это очень красиво!!! на маленьких пространствах не составляет никакого труда(так-как покрывать каждые 3-4 месяца) но запомните одно железное правило - чем вы покрываете в первый раз, тем и придеться покрывать в последующие, например если в первый раз упатребляли масло то в последующие разы ,вы не можете использовать лак или воск. По поводу кухни в мобальпа - это та самая серидина между качеством и ценой! Хотя смотря какую модель вы хотите если ультро савременную то вы на правельном пути, если предпочитаете класику, то можно найти и дешевле(если интересует класика тогда скажите и я поище католог моего знакомого, который занимается изготовлением класической кухни) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
TatarchukVitaly пишет:
Ну что же Вы? ![]() Ждемс новой инфы, а ее нет. Завтра вот хотели ехать выбирать мебель в ванную, душ,... Адресочек найдите, плиз ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |