Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2005, 02:32     Последний раз редактировалось TatarchukVitaly; 13.10.2005 в 02:37..
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2005
Отвечаю на ваши вопросы. Первое что по поводу сантехники, я кагда узнал что распредилительную электро каробку официально перенести (мне надо было на 20см.) стоит 500ев. я плюнул на всю французскую бюрократию и электрикой сам занялся и водяные и стоковае трубы сам попеременял , так что смело дерзайте, только советую страховку приобрести(мало ли что?).Прозандировав ценовой рынок понял что, паркет , ламбри и плитку лучше покупать в POINT.P(адрес: IVRY BOYER 29,QUAI MARCEL BOYER t. 01.56.20.25.80) у них нет склада поэтому цены ниже ,а качество превосходное и выбор просто ошеломляющий на плитку надо просить катологи из паркета я покупал Марбо во все комнаты и Тек в ванную , покрывал я все это витрификатором но перед тем как вы будуте покрывать паркет воспользуйтесь су кушем он наноситься перед лаком и не вкоем случае не шлифуйте его(он нужен потому что он скрывает все недочеты в шлифовке паркета и мелкие царапины которые становяться заметными после нанесения витрифрикатор) паркет мою только "Entretien parquets vitrifies" фирмы "LIBERON".
Краски использовал исключительно "Farrow&Ball" (адрес :50, rue de l`Universite,m.Rue du Bac t.01.45.44.47.94) это самое высокое качество из всех красок(советую не пожалеете) все остальные материалы покупал в BATKOR(цемент ,гипс и т.д.) там дешевле всего.
Если нужен будет совет по поводу техники ,мебели или посуды могу тоже подсказать где можно купить известные марки но со скидкой(иногда не шуточной)
TatarchukVitaly вне форумов  
Старое 15.10.2005, 01:52
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2005
TatarchukVitaly пишет:
.......Прозандировав ценовой рынок понял что, паркет , ламбри и плитку лучше покупать в POINT.P......
TatarchukVitaly,
Спасибо за совет . Действительно, сегодня ездили присматриваться. Выбор очень хороший, качество гораздо выше Leroy Merlin, Castorama и т.д. Заказывать за 7-10 дней - по сравнению с теми же Leroy Merlin и Castorama, в два раза быстрее. Остались довольны, завтра поедим заказывать.
Теперь ждем от Вас, добрый человек, рекомендаций по закупке сантехники и мебили в ванную комнату

ВОПРОС:
Скажите, кто сталкивался. Мы хотим мебель в кухню сделать по проекту. Этим занимается фирма Mobalta. Качество действительно супер, но и цены не отстают. Такие же дела делаются и в Ikea, качество, собственно говоря, тоже Ikea. Вопрос в следующем: где еще это можно сделать за приемлимую цену с приемлимым качеством?
Olga & Co вне форумов  
Старое 15.10.2005, 14:35     Последний раз редактировалось TatarchukVitaly; 15.10.2005 в 14:42..
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2005
На этих выходных обязательно посмотрю на счет мебели! Раньше просто времени не было, занимаюсь декупажем окон!
На счет Тека и масла для него, масло это очень красиво!!! на маленьких пространствах не составляет никакого труда(так-как покрывать каждые 3-4 месяца) но запомните одно железное правило - чем вы покрываете в первый раз, тем и придеться покрывать в последующие, например если в первый раз упатребляли масло то в последующие разы ,вы не можете использовать лак или воск.

По поводу кухни в мобальпа - это та самая серидина между качеством и ценой! Хотя смотря какую модель вы хотите если ультро савременную то вы на правельном пути, если предпочитаете класику, то можно найти и дешевле(если интересует класика тогда скажите и я поище католог моего знакомого, который занимается изготовлением класической кухни)
TatarchukVitaly вне форумов  
Старое 16.10.2005, 21:55
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2005
TatarchukVitaly пишет:
Если нужен будет совет по поводу техники ,мебели или посуды могу тоже подсказать где можно купить известные марки но со скидкой(иногда не шуточной)
TatarchukVitaly,
Ну что же Вы?
Ждемс новой инфы, а ее нет. Завтра вот хотели ехать выбирать мебель в ванную, душ,... Адресочек найдите, плиз
Olga & Co вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ремонт