|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
EHOT пишет:
![]() * Вот еще вопросик по дизайну: Нам предлагают ванную частично плиткой, частично краской. Совершенно не могу представить. В России, как правило, все плиткой укладывают... С краской стена не будет казаться "голой"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Olga & Co пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Olga & Co пишет:
![]() ![]() Еще способ - просто ровные стены выкрасить спонжем таким ( в виде мочалки специальной - строительной такой) - разводами в разные стороны , волнами теми же - только сначала потренеруйтесь - а то многие друзья, увидев такие стены в нашем зале ( правда мы делали такие только панели), покрасили себе такие же - по качеству у них не вышло с первого раза - карикатура сплошная, - так что немного поучиться надо. Или же даже можете совместить текстуру стен с такой же покраской. Так же вы спрашивали по поводу ванн и душей ( кабин). Я хотела джакузи и даже сoбиралась купить - потом узнала; что с ними незэлательно пользoваться всякими добавками - а я без них не могу ( ефiрные масла в ванну, соль и т.д.) - купили ванну двухместную( uglovuyu - mozhete vybrat' krasivoj formy) в Леруа Мерлан - обошлась дешевле всего, там часто бывают предложения, плюс - мы пришли в субботу перед закрытием и.... сторговалиусь на скидку на 30 процентов. Душ - мы только покупали ее "раковину" ( пол то есть?), а все остальное - в керамике вылаживали кабинку с дверным проемом в виде арки, в кот. свет падает снаружи. Только не ошибитесь с дверным проемом если будете сами делать - узнайте перед етим стандартные размеры dverey ( и выберете по-дешевле), а то муж поспешил - переплачивали за дверь на заказ... Дверь, кстати, можно делать обычную не арочную, что секономит средства, но не уменьшит красоты. ![]() И еще моя мечта - сделать в керамике полностью душевую кабинку - и стены, и пол, о потолок ее, плюс - такой же сtол-комод с зеркалом - выглядит oччень красиво о своеобразно... Но ето уже, наверное, в след. раз - в доме... ![]()
|
Закладки |
Метки |
ремонт |