![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
MGI пишет:
Вопрос по 5-му пункту "пакета документов для получения краткосрочной визы", который гласит: 5. Подтверждение брони из гостиницы c указанием её адреса и номера телефона, если речь идёт о деловой либо о туристической индивидуальной или групповой поездке Если есть приглашение от частного лица, в котором указано, что оно обеспечивает меня жильем, нужно ли еще какую либо бумагу? Как я понимаю под категорию деловая либо туристическая индивидуальная или групповая поездка мой случай не подходит? По 9-му пункту: Согласно нему нужно предоставить "Подтверждение полной предоплаты за поездку, если речь идет о туристической групповой либо индивидуальной поездке (ваучер и квитанция об оплате)" Жилье мне предоставляют (это отмечено в приглашении). Приглашающая сторона хотела написать письмо о взятии на себя расходов по содержанию, но ее коллеги по работе отговорили это делать. Дело в том, что приглашающая сторона - это женщина, родом из Беларуси. 4 года назад вышла замуж за француза, через полтора года они развелись. У нее есть "вид на жительство", официально работает там уже два года. Что посоветуете делать с этим пунктом перечня документов? И еще. В Минске кто-нибудь пробовал предъявлять анкету, заполненную с помощью формуляра визовой анкеты, представленного на нашем форуме многоуважаемым ALX-ом здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10526 ? Или требуется заполнение "только от руки" ? |
|
![]() |
|
Закладки |