![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Я вот не понимаю,что такого страшного в "кесареве"?Кормление да,наладить тяжело и первые два дня тяжело ставать с кровати,но через неделю я уже все делала по дому(хотя на русском сайте прочитала,что после "кесарева" первые два месяца не поднимать ничего тяжелого,влючая ребенка).Но у меня не было времени думать что можно,а что нельзя,в первый месяц я была как "зомби",но усталость эту воспринимала как естественный процесс.
Сами же роды прошли замечательно,я была в сознании,все чувствовала(кроме боли),ребенка показали сразу после родов. А планировались роды естественные,ребенок крупный не мог пройти родовые пути,и эперидюраль я сначала не хотела,но когда узнала мой порог болевой чувствительности,то захотела как миленькая. Муж присутстввал во время родов,но сама операция прошла без него.Представьте с какой радостью я восприняла операцию,после того как мне помогали рожать 5 человек (включая мужа)несколько часов подряд.Сказали,что давно не видели такую темперментную женщину,это я так всех попинала,причем умудрялась это делать одновременно. Единственное передо мной извинилсь за 2-х местную палату,т.к. не хватало мест, а после "кесрева" положено 1-местную. |
|
![]() |
|
Закладки |