|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
biaka пишет:
Я вот тут со своим врачом разговаривала насчет кесаревых. Не из-за того, что оно мне грозило, а просто я со своими гинекологом всегда люблю поговорить, классный мужик. Ну вот я его и спросила, правда ли, что если у врача есть выбор кесарить или не кесарить, то он предпочтет кесарить. Врач ответил, что да и даже популярно объяснил почему. Сразу скажу, он не за себя говорил, а за своих коллег, но честно. В общем, у всех врачей-гинекологов есть обязательное проф.страхование. То есть врач в течение года платит страховку на случай, скажем так, неудач в своей работе. Например, неудачно роды пройдут, подаст на него женщина в суд, нужно ему какие-то выплаты делать будет аз-за совершенной медицинской ошибки. Не из своего кармана платит, а на это есть обязательная профессиональная мед.страховка. Ну и вот. Сумма выплат по этой страховке высчитывается примерно как наши бонус/малюсы по автострахованию: не было аварий, бонусы повышаются. Совершил ДТП, плати в следующем году дороже. Так же и у врачей. Причем если у врача такие "ДТП" повторяются часто, но есть вероятность, что ни одна страховая компания не заключит с ним больше договора (высок риск больших выплат для компании). А без страховки врач не имеет права практиковать. В итоге, все врачи стараются максимально снизить риски для себя. Страхуются по всем возможным пунктам. Один из ведущих примеров - кесарево. если у врача есть хоть доля сомнения, он предпочтет сделать кесарево, чтоб, не дай бог, чего не случилось ни с ребенком, ни с женщиной в родах. Вот так то. Отсюда вам и такая статистика по кесаревым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
marykar пишет:
В Москве тоже много кесаревых делают.Причем некоторые женщины сами взятки дают, чтоб без показаний им кесарево сделали. А я не понимаю, как можно будучи абсолютно здоровой рожать неестественным путём. ![]() А ещё разрезы делают просто с лету. Хотя можно было и без них обойтись. Так ведь легче - чик и всё. Вообще так стремно в Москве рожать. Вдруг к практикантам каким попадешь? А у них ни опыта, ни мозгов. Дипломы-то медицинские у нас сплошь покупные... Вот уж действительно никаких денег не жалко, чтоб только профессионал роды принимал. Хотя что это я о грустном. Дети - это наше всё. И чтобы они были можно много-много всего перенести, но это не сравнимо со счастьем, которое приходит вместе с ними ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
renardeauchka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В "отключке" вы не будете,так кесарят сейчас практически везде,в том числе в центральных регионах России под перидуральной анастезией,т.е. всё время вы будете в "сознании" и увидете малыша сразу же как он родиться.А кормить по любому вы сразу не сможете,первое время прийдётся сцеживать молочко(пока дают антибиотики,это может быть 1 день и больше).Но тут проблем нет,обычно через несколько дней можно начать кормление.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Solnichko пишет:
|
|