Svet,
Цитата:
А сколько стоит сейчас такси из Борисполя?
|
Если для иностранца и до Киева, т о минимум 100 грн. А может и больше, так как бензин дорожает.
Цитата:
И на кого лучше ориетироваться в аэропорту? Желтые такси, или тех, кто просто так на выходе свои услуги предлагают?
|
У желтых такси, обычно есть счетчики и получается дороже, так как они официально работают и платят налоги.
У тех, кто на выходе предлагает обычно дешевле.
Цитата:
Я никогда не была, но тоже наслышана, о Пирогово, это по типу музея под открытым небом, очень колоритно, в старом украинском стиле,там же и ресторанов несколько. Но еффект от такой прогулки зависит от погоды, а может и какая-то специальная программа будет, что нить интересненькое...
|
Да - это музей под открытым небом. Но его лучше посещать,весной, летом и ранней осенью, так как очень красивые пейзажи. Зимой тоже можно, но если будет холодно, то это будет не в радость Вам. Обычно летом там есть разные программы, которые представлены жителями разных областей Украины. Этот музей под открытым небом состоит из двух частей : старой и 70-80 годов. Более интересно смотреть старую архитектуру.
На счет ресторанов , я не могу сказать, что там есть что-то необычное. Там есть ресторанчики, но в основном под открытым небом. И блюда там элементарные: что-то вроде шашлыков и т.д.
Также можете посетить Андреевский узвоз и Подол (там тоже есть много разных интересных вещей),
На счет ресторанов и магазинов, то классные Метроград и Глобус.