Svet, может не по теме, но из практических побуждений:

( сама будучи киевлянкой, всю жизнь в этом городе) всегда страдала от хамства местных таксистов, меня эти "истории" просто вибивали из колеи, а уж если заслышат "инностранную"речь(" мама родная, Украина дорогая, куда я попал, где мои вещи!?" _ хоть выпрыгивай с авто на ходу!) с этими парнями проиходят просто невероятные вещи!!! Мой совет, всегда заказывайте такси, не пользуйтесь услугами таксистов, ожидающих клиентов на стоянках, oсобенно у этих самых мест отдыха. Моя подруга ( приоткрываю занавесь, а то я о ней как об секретном агенте говорю, работает администратором в одной из престижнейших гостинниц Киева), поэтому и историй этих наслишалась от нее, рассказывает просто умопомрачительные истории " киевские таксисты + инностранцы", диву даешься! С ее слов по откликам многих инностранцев-клиентов
Svet пишет:
Мой француз может и не очень строгих правил но он не любит вульгарности Да и как-то не хочется проводить вечер за тем, чтобы отгонять от него профессионалок. Не очень приятно, когда не обращая внимания на твое присутствие, твоему спутнику передают записочки с телефонными номерами.
|
это еще "цветочки" в заведениях типа "River palace".
Tak что нужно быть маленько на чеку...

, чтобы не

+( или)