![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Svet пишет:
![]() "Царское село" - отличный выбор, сервис на уровне и очень колоритно! Мне лично( и судя по отзывам многих иностранцев, то же со слов моей подруги) нравится " Хуторок" - кухня преимущественно украинская, меню супер, обслуживание на "5 +", по вечерам играют "живую" музыку с отлично подобранным классическим и народным репертуаром. Для моего мужа (француза, кстати, так как тема как раз об этом ) это был любимый ресторан в Киеве. Ой, а какие там варенички с ягодами ( мечтательно, ![]() Svet пишет:
Я никогда не была, но тоже наслышана, о Пирогово, это по типу музея под открытым небом, очень колоритно, в старом украинском стиле,там же и ресторанов несколько. Но еффект от такой прогулки зависит от погоды, а может и какая-то специальная программа будет, что нить интересненькое... Загляните в www.2к.com.ua, там вся информация о ресторанах сети "Козырной карты" - очень рекомендую. А мой любилый ресторан во всем мире "Хуторок ля мер", ![]() Девочки рекомендовали "Афиша" - это еженедельный журнал киевской светской жизни, думаю,у них есть саит в интернете, а по приезду в любой приличной гостиннице возьмете. Удачи, хорошо провести время в Киеве вашему знакомому. Киев очень красивый город! |
||
![]() |
|
Закладки |