![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
[QUOTE=Marinush]Подскажите, плиз, я еще не дочитала топик, но на соседних по темам уже поняла, что, например, Вы, chouchounya,такая умница, во многих темах отвечаете по делу и еще маленького вот-вот родите
![]() Очень приятно слышать, что хоть кому-то мой опыт и сообщения будут полезны. Маленькая поправочка: я во Франции 3 года, потому запрос начали оформлять сразу же после годовщины. "Я думала, только после получения 10-летней карты можно, а муж мне говорит (у нас свадьба 14 июля), так вот 15 июля 2006 и можем подать мои документы в Трибунал на гражданство (сейчас второй год нашего брака), вне зависимости от того, какая у меня карта(вот-вот должны выдать мне второй титр де сижур) . Верно ли это его понимание?" При наличии 10-летней карты, потому как её копия Вам будет необходима при подаче досье. Но о встрече лучше бы договорить 15-го июля...хотя думаю, что они дадут на сентябрь, так как июль/август народ в отпусках. У меня такая же история была. Может имеет смысл позвонить в июне, до поры отпусков, так Вы сможете съэкономить добрых 2-3 месяца. "Другими словами: 10-летняя карта и французская национальность есть две вещи так сказать независимые друг от друга???" Так сказать. Но после получения французского гражданства , Вам будет выдана новая карта, как и у всех французов, и при желании загранпаспорт. Последняя услуга с некоторого времени стала не бесплатной ![]() "Извините, может я повторяюсь, и еще не все прочитала, но в голове путаница. Ведь, например, титр де сежур он же не совпадает с датой свадьбы, в моем случае датирован позже на 2.5 месяца, а еще 10-летку тоже не сразу дают, а ждешь с ресеписе вроде, то есть все затягивается... В общем запуталась, вся надежда на четки и ясный ответ. ![]() 2 года со дня свадьбы! Так по крайней мере указано в списке необходимых доков. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, собеседование |