![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
solid, доброго времени суток!
В нашем Клубе нет возрастных ограничений. Мы будем рады видеть любого человека, разделяющего те же интересы, что и мы. solid пишет:
И дело не в уровне знания, да и не в среде. Дело в том, что при общении на французском в непринуждённой обстановке с приятными людьми, проще справиться с языковым барьером, проще делать ошибки и не стесняться этого, всё проще! Если хочется совершенствовать язык (грамматику, орфографию и пр.), проще поехать в страну и погрузиться в незнакомую среду. На худой конец, можно взять репетитора. А нам хочется общаться, делится знаниями и узнавать новое + делать всё это на языке, который нам так нравится. Так что приходите к нам с любым уровнем знаний. Даже для тех, кто еще не готов общаться по-французски, встречи полезны - слушая, запоминаешь. К вопросу об обмене материалами - мы это итак делаем. Иногда спонтанно (увидев касету на полке), иногда договариваемя заранее. Я думаю, что и на Вашу просьбу найдётся отклик! Если у Вас или у Вашей супруги будет возможность - приходите. О встречах мы договариваемя заранее на форуме. С уважением, shtrax Alexandrova, привет! А мы гадали, куда ты делась! Спасибо за поздравления и попытки позвонить. К сожалению, мой мобильный не всегда рад входящим звонкам - он вообще живёт своей жизнью ![]() Samurai, спасибо за фотографии. После просмотра я решила посвятить жизнь звукооператорской работе ![]() И разве можно молодым девушкам делать ремарки про носки?!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |