Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2003, 20:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.08.2003
solid, доброго времени суток!
В нашем Клубе нет возрастных ограничений. Мы будем рады видеть любого человека, разделяющего те же интересы, что и мы.

solid пишет:
Я не очень верю в совершенствование французского языка в процессе разговора в русскоязычной среде с разным уровнем владения французским. Я сам с трудом объясняюсь и могу своим французскими только ухудшить ваш уровень.
А я верю...
И дело не в уровне знания, да и не в среде. Дело в том, что при общении на французском в непринуждённой обстановке с приятными людьми, проще справиться с языковым барьером, проще делать ошибки и не стесняться этого, всё проще!
Если хочется совершенствовать язык (грамматику, орфографию и пр.), проще поехать в страну и погрузиться в незнакомую среду. На худой конец, можно взять репетитора. А нам хочется общаться, делится знаниями и узнавать новое + делать всё это на языке, который нам так нравится.
Так что приходите к нам с любым уровнем знаний. Даже для тех, кто еще не готов общаться по-французски, встречи полезны - слушая, запоминаешь.

К вопросу об обмене материалами - мы это итак делаем. Иногда спонтанно (увидев касету на полке), иногда договариваемя заранее. Я думаю, что и на Вашу просьбу найдётся отклик!
Если у Вас или у Вашей супруги будет возможность - приходите. О встречах мы договариваемя заранее на форуме.
С уважением, shtrax

Alexandrova, привет! А мы гадали, куда ты делась! Спасибо за поздравления и попытки позвонить. К сожалению, мой мобильный не всегда рад входящим звонкам - он вообще живёт своей жизнью ) Напиши мне, что за статистика тебе нужна (я где-то прочитала, что тебе что-то нужно). У меня есть хорошая книга со статистическими данными в разных областях за 2002 год.

Samurai, спасибо за фотографии. После просмотра я решила посвятить жизнь звукооператорской работе ) (понравился №5)
И разве можно молодым девушкам делать ремарки про носки?!! Ай-яй-яй!
shtrax вне форумов  

Закладки