![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Да выборы у нас в воскрксение(7).Действительно будут удобнее в субботу в 16.00(только/shtrax/stp
напиши адрес Дели франс). Samurai,очень жаль что ты не можешь(все-таки единственный мужчина!!!)Согласись,что череда праздников-это тоже неплохо! shtrax,я написала запрос в Куршевель,жду теперь ответа(а может лучше напрямую действовать?) Bonne chance! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Destin, я видел Вашу просьбу к Олегу и теперь и сам подумываю о личном аватаре... Вернее даже думаю насколько мне это нужно и нужно ли вообще...
Ладно, похоже никто не возражает против сдачи фотографии в Дестановские руки! Дамы, а почему никто не сказал, что видеоклип с актрисой shtrax (в этот раз не размахивающей руками) никому не пришел?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai, если честно я тоже долго сомневалась насчет аватора, а потом решила - я ж не прячусь ни от кого, на доске "Их ищет милиция" не вешу... пусть будет ))
хе-хе так где фотография? ))) раз уж никто не против. Обожаю тайны и секреты - мне уже прям невтерпеж ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
claire5, адреса Дели Франс я не знаю, но он находится в здании концертого зала им. Чайковского - перепутать сложно. Из метро (на сторону с памятником) налево, по галлерее 100 метров, вывеска, вход. Заблудиться - невозможно!
Samurai, а какой клип? Я вообще первый рах про него слышу! Как же я могу говорить, что он не пришёл, если я не знаю о его существовании? ![]() Destin, выздоравливайте и присоединяйтесь к нам попозже! До встречи! Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax и Valerie, клип просто тяжелый видимо, даже в RARе не хочет проходить... Но я буду пытаться!
Что то я действительно сплоховал по поводу даты выборов... Но я имел в виду, что законопослушный российский налогоплательщик День Выборов просто обязан начать отмечать еще за день до выборов, дабы к наступлению самих Выборов он был уже готов сделать свой окончательный выбор! Destin, неужели не дошли фотографии? А это я в предчувствии Выборов! ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai пишет:
![]() ![]() Отмечай осторожно, а то в день выборов забудешь, кого выбирать решил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Очень рад за вас, что не пропадаете даром за компьютерами, а организовываете встречи с большой пользой для себя. Я всю эту ветку прочитал и мне очень хочется вступить в ваш клуб (на просмотр сначала
![]() Да, расскажите, насколько ваши знание по французскому продвинулись с первой встречи.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Neoplatonik, рады приветствовать Вас на сайте и (surtout
![]() ![]() ![]() Neoplatonik пишет:
![]() ![]() ![]() Если переходить на личности,мой уровень, наверное, не менялся (скромность - моё второе "я" ![]() Так мы Вас ждём? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Ну в субботу, так в субботу.
Думаю, что тема выборов достаточно актуальна. А по поводу изменения уровня, то хочу сказать, что одного раза в неделю, конечно, недостаточно, но эти встечи очень стимулируют к самостоятельным занятиям и серьезному отношению к подготовке к слкдующей теме, по крайней мере меня ![]() Samurai, опять филонишь??? ![]() ![]() Сто лет тебя уже не видкла, хоть бы фотографии прислал последней встречи, s'il te plaiaiaiaiaiat! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А Alexandrova, на тех фотография все равно меня нет
![]() Я вообще то может быть еще и приду, но совсем не обещаю этого! Всё зависит от времени, удастся мне его найти или нет... ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ага, спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Neoplatonik, знания языка повышаются от самостоятельных занятий, а в клубе есть возможность попрактиковать то, что уже выучили. У меня уровень ближе к начальному, и на наших встречах я больше слушаю, чем говорю. Но когда пытаюсь говорить, меня тоже слушают.
![]() ![]() Samurai, а какого размера твой клип? Можно разрезать его на несколько частей (например, в Windows Commander. наверно, он у всех есть?) и выслать в нескольких сообщениях, а мы сами скомпануем. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
shtrax: Вам Arty всё правильно объяснила. Приходите обязательно!
Скажите как узнавать-то? что держать и в какой руке? ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2003
|
У нас по случаю выборов отменили учебу, поэтому я тоже смогу прийти, ура
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По-моему, нас будет не много...Что совершенно не радует (даже учитывая выборы)
![]() Где Daria, Jika, Ternovnik & Co??? Если я правильно понимаю, будут: Arty Valerie Reveuse Claire5 Nyurik Alexandrova Neoplatonik - ?? vous etes avec nous? отзовитесь! shtrax 7 человек. Ну, ничего, нас мало, но мы прорвёмся! ![]() До встречи завтра! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
завтра очень трудный день
а я ведь узнал только в четверг про эту встречу я попробую... но скорее всего, меня не будет... вычеркните сразу
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shtrax, не переживай! ведь качество наших встреч не сильно зависит от количества. в конце концов, это мы потеряем, а не вы
![]() ![]() кстати, я после прошлой встречи захотела посмотреть фильмы с Marie Laforet, но пока ничего не нашла. а у тебя нет? хоть на русском |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Забыл всех поблагодарить, кто мне ответил.
Благодарю! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Valerie, shtrax, планируете ли вы встречу накануне Нового года. Для меня это будет пожалуй единственный шанс вас увидеть, если жена не предложит ничего лучшего, пользуясь своим приоритетом. Можно сделать также вклад в вашу коллекцию видео. Что вам нужно с Marie Laforet?
Есть еще и другая,,, http://www.zoomrang.com/laforet.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
solid, у вас есть Marie Laforet! я еще не знакома с ее творчеством и не могу сказать, что мне нужно. нашла в интернете, что она снялась в 16 фильмах, и хотелось бы посмотреть хотя бы один. но на французском я пока не пойму, если мне не помогут. так что, если у вас что-то уже есть, то все подойдет.
интересно, были ли какие-то из ее фильмов показаны у нас на русском языке? думаю, что накануне Нового Года мы тоже встретимся, даже если и в сокращенном составе. ![]() |
![]() |
|
Закладки |