Roudoudouce пишет:
Retami,
Я ужaснулaсь, кoгдa прoчитaлa прo вaшу диeту : сoлeныe oрeшки, слaдкaя гaзирoвкa, кoнфeты… A гдe жe oвoщи, фрукты, зeрнoвыe ?
|
Да я тоже не в востерге...но мой образ жизни не позволяет мне иначе питаться. В общем у меня получается в день сьедать: сутра кофе или зелёный чай или сок (люблю тыквенно-яблочный), до 12.13 пью кофе (очень мочегонный напиток), в обед или какой-нить салатик (мизерная порция и то редко) или орешки арахис, потом опять кофе до 17.30 (на работе ничё другого не выпьешь)...а потом....прихожу домой съедаю салат из морской капусты (грамм 200), потом иду на тренеровку или в сауну, и после этого выпиваю или 300гр. пива, или отвёртку, или вина... прихожу домой сьедаю йогурт, потом делаю обёртывания жду минут 45 и баиньки. Вот уже неделю так чебя мучю и в итоге уже имею -3 кг. Есть не хочется....мне этого вполне хватает...и главное ем то что люблю...
Ещё я знаю по себе очень действенная диета на яйцах, апельсинах и кофе! Я на ней сидела года 3 назад ровно неделю... но не добавляла ничего кроме овощей...похудела на 5 кг. Потом долго не могла на яйца смотреть.