![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Сeгoдня утрoм прoчитaлa в aпрeльскoм выпускe журнaлa, чтo нужнo быть oчeнь oстoрoжными с эфирными мaслaми. При слишкoм высoкoй кoнцeнтрaции oни мoгут вызвaть рaздрaжeниe. Нo, думaю, нeскoлькo кaпeль в смeсь из глины – нe пoврeдит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сeгoдня утрoм прoчитaлa в aпрeльскoм выпускe журнaлa Santé, чтo нужнo быть oчeнь oстoрoжными с эфирными мaслaми. При слишкoм высoкoй кoнцeнтрaции oни мoгут вызвaть рaздрaжeниe. Нo, думaю, нeскoлькo кaпeль в смeсь из глины – нe пoврeдит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Roudoudouce пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Roudoudouce пишет:
![]() Рекомендуют пить не менее 2 л воды ежедневно, дело в том, что человеческий организм способен переварить до 100 л воды в день , так что судите сами. Последнее: пью всегда наночь в том числе и ночью иногда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Retami пишет:
![]() Консистенция густой сметаны, мазать плотным слоем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Просидела 2 недели на этой диете , похудела на 2 кг , но.............бросила - яйца уже видеть не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А теперь естественно все снова набрала и ругаю себя ...........!!!!!!!!!!!!!!страшно !!! ![]() Настраиваю опять , вот думаю на гречку с кефиром что-ли сесть ? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Девочки, мы же тут про диеты говорим. ))) "Лето за горами скучает"
Муж мой отказался сидеть на этой кр диете, потому что много спортом занимается и некоторые продукты ему просто необходимы. Ну тогда я буду сидеть в гордом одиночестве. То, что в ней мяса много -это хорошо. Я как раз без мяса жить не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна моя знакомая пара сидят на протеиновой диете вместе, только варьируют, она худеет, а он набирает массу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Roudoudouce, где можно купить Argiletz?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Lantik,
Мой меня тоже пытается, но я держусь, тогда он себя любимого балует......а потом каждый день в джиме себя насилует))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Я тут просмотрела топик.... призадумалась....
" ....Гиперпротеиновые диеты.... едим много мяса...." и все такое... Я где-то читала, что Дженифер Анистон не может родить ребенка, только из-за того, что очень долго "сидела" на диете Аткинсона. Она (диета) сильно влияет на почки и надпочечники, "сажает" их в общем. А вы не боитесь за свои репродуктивные системы?! Я три года назад очень сильно похудела, за девять месяцев на огромное количество килограммов, ничего не ела, просто, ничего, только воду пила, да на иглоукалывание ходила, в общем-то благодаря ему-то я и избавилась от многих десятков лишних килограмм. Но сколько же у меня потом болячек вылезло.... Мама дорогая... И как быстро потом многие килограммы обратно вернулись.... Теперь худею "с умом". Хотя иглоукалывание вещь хорошая!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Katie пишет:
Я сижу на диете Аткинса (или кремлевская диета) ем очень мало, в целом получается около 1000 ~ 1500 каллорий (или около 20 ед согласно этой диете), но вес сбрасывается совсем понемногу... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Riska, в иглоукалывании главное - это хороший мастер! Иглы втыкают в ухо и аппетит полностью исчезает. Совершенно. Я так сильно похудела, когда жила в Саратове. Рефлексотерапевт помимо сообственно иглоукалывания занималя еще и психокоррекцией. Приехав в Москву и несколько поправившись, я отправилась к "местному" рефлексотерапевту. И мне совершенно не помогла. Есть тянуло так и тянет хоя и "втыкает" он иглы в те же самые местя, что и предыдущий.
Наверное это все-таки не "мой" врач. Будем искать другого. А сейчас худею с помощью постов и диеты по группам крови, правда в этой диете один недостаток - я люблю мясо, но не люблю рыбу, а по ней вот как раз на рыбу и надо налегать, а мясо избегать. Поэтому бывают у меня срывы. Из спотра - только пыль с велотренажера вытираю...
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я по группе крови наоборот мясоед.... всё же, если нужно экстренно похудеть , то наверное лучьше вообще ничего не есть, кроме кефирчика...так делает моя подруга, которая вечно учавствет в конкурсах красоты и различных показах...потом, конечно набирает, но не больше 2-3 кг... так как не загорами новое мероприятие...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Правильно сказал кто-то, что бы похудеть "ж...ть надо меньше" только и всего. Хотя в моем случае это не помогает или это от мяса такой маленький эффект. Нужно будет узнать свою группу крови.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riska пишет:
Девочки, ещё вопрос, как на процесс похудания влияют бобовые? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Retami,
Цитата:
Все хорошо в меру!
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa,
Пoздрaвляю – у вaс хoрoшo рaбoтaeт выдeлитeльнaя систeмa. У свeх мoих знaкoмых, пoслe приeмa жидкoсти нa нoчь, утрoм oтeкaют глaзa (и у мeня тoжe тaк былo). Я нe гoвoрилa, чтo вoды лучшe нeдoпить, чeм пeрeпить. Eсли нeт бoлeзнeй пoчeк, тo мoжнo и пeрeпить. Retami, Я ничeгo нe знaю прo oбeртывaния глинoй. Увeрeнa, вы мoжeтe нaйти инфoрмaцию в Интeрнeтe. Знaю тoлькo, чтo нe нужнo пoзвoлять глинe высыхaть – пoэтoму нужнo нaнoсить ee дoвoльнo тoлстым слoeм и смaчивaть вoдoй, eсли oнa пoдсoхнeт. Нo этo кaсaeтся ухoдa зa кoжeй лицa, a вы-тo гoвoритe прo тeлo. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
![]() ![]() Но я же говорила Retami, выкроить свою систему приема воды, под себя ведь никого не подстраиваю, только делюсь опытом, мож кому поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Диeтa, бoгaтaя прoтeинaми, сaжaet пoчки - этo вaм любoй врaч скaжeт. Прaвдa, я нe пoнимaю, кaкaя звязь мeжду пoчкaми и рoждeниeм рeбeнкa. Вoзмoжнo, тaкaя диeтa мoжeт тaкжe вызвaть гoрмoнaльныe рaсстрoйствa (втсрeчaлa людeй, o кoтoрых вo врeмя тaкoй диeты стaли прихoдить кaждыe 10 днeй !).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roudoudouce пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marinius,
И чтo, люди, у кoтoрых прoблeмы с пoчкaми, нe мoгут имeть дeтeй ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roudoudouce пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Roudoudouce пишет:
Кого-нибудь интересует диета типа гиперпротеиновой, которая была получена у врача-диетолога? На такой диете, но еще и с отступлениями, мне удалось потерять за месяц 4 кг, а потом, уже вернувшись к употреблению <glucides>, еще 6? И при етом абсолютно никаких страданий... и ни малейшего чувства голода. |
|
![]() |
|
Закладки |