#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
Сообщения: 18
|
Здравствуйте.
Я уже в теме про сыры писала про этот продукт-матун. Это как бросс уже с рикоттой, а если его в холодильнике пару дней "поконсервировать", то выделится сыворотка(ее слить) и получившийся "творог" даже подвешивать не надо будет. Кто в Миди-перенеях живет, могу адрес фермы дать. Пробовала повторить такое с кайе(что-то нечто похожее у басков, но в итоге получились очень крепкие сливки.Не то=)) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |