|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() А анализ сделают в любое время суток и довольно быстро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Когда была на встрече с анестезиологом, тоже вовсю настаивала на анестезии, но вот после всего прочитанного полностью себя перенастроила. Но, каждый сам выбирает, может и я не смогу терпеть... Готовлю диск с любимой музыкой (в госпитале даже настаивали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
кстати, как то недавно тут обсуждалось про шампанское и грудное кормление!Я тут вoт что купила http://www.aperosansalcool.com/CLASSIQUES_BASE.html, правда это не шампанское, но вид практически как...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Ура! ура! я все таки набралась зрабрасти, взяла все под свой контроль и дозванилась ))) говорила на перепуганном плохо знающем фр., но все-таки на визит записалась ))))
и выяснилось даже, что секретарь моего генеколога напутала даты с моими визитами, визит 7-ого месяца она мне назначила на середине 8-ого а узи, которое в районе 32 неделе, назначила на 2,5 недели раньше.... теперь нужно звонить к геникологу, опять все даты менять )))) ну для этого я уж точно мужа подожду |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Относительно мочи, не знаю, мой доктор всегда так задумчиво просматривает результаты, на руки я их не получала никогда... Кивает, вроде все ок. По весу - я набрала 11 кг, что вроде и немного, но слышала про "скрытую форму диабета" у беременных, которая никак не отражается на весе, но несет все остальные негативные последствия... Или я действительно паникую без повода, или реально в моей больничке халтурят!!! Девочки, а кто-то практиковал массаж промежности со специальными маслами для избежания эпизио? На курсах акушерка советовала, якобы значительно снижается риск разрывов, повышается эластичность |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() А что про промежность, то всё зависит от эластичности ткеней, и что никакой массаж, в принципе, гарантии от разрывов не даст, ничем это не подтверждено. Мне тоже акушерка толковала про массаж, но когда я ей напомнила, что организм на гормональном уровне всё-таки подготавливает ткани, сразу согласилась, и сказала, что если я его не буду делать, ничего существенно не изменится. Зато я видела где-то инфу про диету за месяц до родов: то ли без соли, то ли без мяса..? то ли без того и другого, которая как раз и повышает эластичность тканей. Живот тоже абсолютно ничем в этот раз не мажу - тот же самый эффект, что и когда мазала ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня не было растяжек (до 8,5 месяцев) а тут за 2недели прямо зацвел живот - кругом вокруг пупка. Уж и мажу по 20 раз в день, но с каждым днем все хуже и хуже. Прямо бордовые кровоподтеки, как синяки через кожу. И боль ужасная. Я этой ночью почти не спала только изза этого - впечатление, что иголками колят по всему животу (коже).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже почти всю беременность мазалась в качестве профилактики маслом миндаля и кремом для тела, но все равно растяжки появилиь-на груди уже давно, а теперь к 36 неделе еще и на животе, вот я и озаботилась покупкой специального средства от растяжек...правда я купила Гель-он для предупреждения растяжек, но есть так же и ампулы, в аннатации к ним( solution) пишут что через 20 дней использования появившееся растяжки значительно сокращаются в ширину и глубину, и очень влияет на результат то, когда вы начнете применять это средство, т.е. чем быстрее с момента появления стрий тем эффект будет лучше... Я пока использую это средство (gel) всего несколько дней и конечно, о результате скзать пока ничего не могу но очень надеюсь, что поможет хотя бы избежать появления новых стрий !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
такая же ерунда, ничего не было, и вдруг вокруг пупка начали появляться, и чуть ниже тоже! Мажу кремами, но кожа уже не выдерживает, и кстати болит, как буд то лезвием поранилась, печет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Просто когда первый с диабетом - он имеет обыкновение повторяться все последующие беременности, и чем дальше тем раньше. Я вообще не в группе риска была и вес набирала очень скромно, ребенок небольшой. Дык, вот поди ж ты! Нашли диабет. ![]() Гинеколога навели на мысль о диабете мои слишком ранние тренировочные схватки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но научные исследования вроде бы показывают, что диабет беременных - очень надуманное явление. И что анализ на сахар может быть абсолютно другим, если его сделать на полчаса позже, например. Я сейчас читаю Isabelle Brabant, моя подруга тоже какую-то литературу мне приводила, я почитаю и её - доложу. Сейчас с расстояния совсем по-другому смотрю на все эти нервы, диеты и лечения... потому что сама проходила через подобное. Одно сидение в лаборатории с дикой дозой сахара в организме на голодный желудок - это просто пытка какая-то для ребёнка и будущей мамы. У нас, девочки, можно сказать, есть несколько месяцев ещё, чтобы пожить более-менее спокойно ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() А то так переживаю, что сегодня молодого инструктора чуть не угробила на круговом перекрёстке, "мёртвый правый угол" не посмотрела, отчитывал он меня на чём свет стоит. Всё занятие в опу... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ничего, вот родим, денег немножко заработаем на лазер и будем как новенькие
![]() Я кстати возвращаюсь с очередного мониторинга. 4 схватки безболезненные. В следущий раз в понедельник на очередной мониторинг, заодно с гинекологом встречусь, как никак день J. Будем фиксировать дату пыток - самое позднее в четверг (41нед.+4д будет). Возвращаясь, вышла из автобуса на несколько остоновок раньше и до дома шла насколько возможно быстро, было больно но я терпела охая и ахая когда прихватывало. ![]() Кстати пробка отошла уже полностью вчера вечером. "Ну теперь уже совсем скоро" говорят мне - оно и понятно куда уже отступать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() titan, продолжайте на выходных, так, чтоб прихватывало ![]() Тем более, что пробка отошла - Вы уже на финишной прямой!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Девочки, мне тоже стало уже тяжеловато, вчера легла спать и вдруг стала чувствовть какие спазмы, вроде как желудок, потом изжога началась, и сегодня тоже к вечеру начинается. Это что теперь меня такие радости ждут до конца беременности? И вообще последнии два дня у меня нет аппетита, не хочеться есть, по утрам чуть-чуть подташнивает. У кого нибудь такие симптомы наблюдались?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению лекарства никакие это не лечат. Гавискона на 5 минут хватает. У Вас какой срок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мне все время жарко, умираю
![]() ![]() анекдот, не иначе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
вы правельная беременная ![]() А я вот нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
leda28, инсулин не больнее колоть чем пальцы. Я уже вторую беременность колю.
Инсулин все-таки довольно редко назначают, в большинстве случаев режима хватает. Не накручивайте себя заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вот по поводу растяжек сложнее, не знаю у кого-то может так было тоже, одним утром проснулась где-то месяце на 5-м, а вся грудь прямо в синих полосках. Я в ужасе и не поняла сразу, что это растяжки, ну как синяки на вид... Вот они и до сих пор со мной. Я правда накануне переболела гриппом и на неделю забросила мазание кремом от растяжек (пользуюсь с 3-го месяца ELANCYL prévention vergetures). Ну неужели из-за этого малюсенького перерывчика грудь так и останится " в полосочку", а самое обидное, что как была она небольшая, скажем прямо, так в размерах особо и не поменялась... только растяжки появились ![]() А с животиком, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ничего не появится, уже 8,5 мес., думаю, если до сих пор не пошли, то и после родов не должны появится. А после родов можно продолжать тоже средство использовать, или нужно поменять на какое-то "антирастяжечное послеродовое"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, поделитесь опытом, перед родами как принято себя "там" готовить?
Я планировала накануне родов у своей косметички записаться на эпиляцию (как она называет "майо интеграл"-простите не знаю как пишется ![]() А самой-уже руки в прямом смысле просто не достают,и не видно ничего... Здесь как принято-то, приходить готовенькой, или можно будет отдаться в заботливые руки акушерки или другого мед. персонала? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |