#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
|
обожаю этот рецепт, внутрь можно все что угодно напихать
![]() http://swinguette49.canalblog.com/ar.../11575198.html Jambon blanc, jambon cru, fromage frais (type kiri), fromage frais (type boursin), bleu écrasé, chèvre écrasé, fromage râpé, saumon fumé, miettes de crabe ou de surimi, moutarde à l'ancienne, tomates confites, sauce bolognaise, tapenade noire ou verte, pesto, moules, curry, paprika, herbes de Provence, sésame, pavot, aneth, cumin, origan etc..... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |