marykar пишет:
Извините, я все о своем (про молоко). Начала покупать в магазине молоко из холодильника, которое по 1,65 евро и которое по одной бутылке продается. Ничего не понимаю, скажу честно. На нем тоже написано, что оно пастеризованое! Более того, я взяла эту бутылку за 1,65 фирмы Кандиа и другую бутылку этой же фирмы, но UHT . Так вот читая этикетку, не обнаружила никакой разницы!
Девочки, объясните, пожалуйста, чем отличаются эти два молока. Мне очень интересно!
|
marykar, я вместе с вами жду ответа на ваш вопрос, тоже очень интересует. Тоже не понимаю, чем молоко из холодильника лучше. На вкус я разницу не отличаю.
Только позвольте вас поправить про "На нем тоже написано, что оно пастеризованое!". Пастеризация и стерилизация (UHT) - это совсем не одно и то же. При стерилизации температура гораздо выше, что может нарушить химический состав некоторых элементов. И после такой обработки продукты не могут называться "свежими" (frais)