algambra пишет:
у вот, скажем, рыть траншейки - одна лопата. Копать землю, больше напоминающую камень - другая. Для уже многократно перекопанной и умягченной земли - третья. Для выкорчевываиня - четвертая. для загрузки компоста в тачку - пятая. Ну и так далее. Я беру пример с мужа. У него, например, в мастерской штук десять разных стамесок. Широкие, узкие, закругленный так и закругленные сяк. Для каждой задачи - своя стамеска, и то же самое у любого нормального столяра. Или, например, если у вас есть швейная машинка - там же к ней нужен набор игл: для шелка, для батиста, для хлопка, для синтетики, для джинсы, для кожи... Конечно же, можно все делать и одной иголкой, лопатой, тяпкой, стамеской... Но зачем, если можно облегчить себе труд?
|
У моего мужа также, но я на машинке швейной одной иглой обхожусь и 2 лопатами тоже думаю пока, видимо я не так много копаю как вы ;-)
algambra пишет:
MARGO737, сорняки со временем выведутся сами, когда растения загустятся и начнут их забивать. Так что не переживайте понапрасну!
|
Вот именно, что со временем, а мне ведь хочется чтобы сейчас :-( все и сразу
algambra пишет:
вот эти юкки у меня еще ни разу не цвели, хотя им уже скоро 7 лет
|
А я то мечтала в этом году цветками полюбоваться, а может есть мужские и женские растения?