#61
11.06.2009, 13:41
|
||
Мэтр
|
Не-a, каждый день на пьем, мне на работе хватает, иногда уже смотреть не могу. Но идея хороша, потому как спонтанное распитие тоже имеет место быть, и здесь ЖЕНЯ права. |
|
|
#62
11.06.2009, 16:11
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
||
|
#63
12.06.2009, 01:21
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Livi, Нет,одно другому не мешает а в будущем посмотрим.
|
|
|
#64
12.06.2009, 13:53
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 5.958
|
Мне нужен совет что можно сделать с горгонзолой-маскарпоне когда оно уже слишком пикантное/острое?
Я просто такое не могу есть, а осталось почти целая баркетка этого сыра слоями. Куда можно пустить? |
|
|
#65
12.06.2009, 15:38
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
А я еще укропчик замораживаю, режу мелко и в пакетик. А зимой супчик такой духмяный!!! Укропчик с огорода.
|
|
|
#66
12.06.2009, 15:41
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.349
|
Livi, а вы солью не засыпаете случайно укропчик ??
|
|
|
#67
12.06.2009, 15:47
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
||
|
#68
12.06.2009, 16:16
|
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.789
|
||
|
#69
12.06.2009, 17:06
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.349
|
Livi, что то засыпают, не помню что.
|
|
|
#70
12.06.2009, 18:32
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
||
|
#71
12.06.2009, 18:43
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
||
|
#72
12.06.2009, 19:20
|
||
Модератор
|
Соус к мясу, добавить в к супу-пюре.
А я петрушку и другую зелень рублю на комбайне и ссыпаю с целоофановый пакет и так замораживаю.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
|
#73
12.06.2009, 20:38
|
||
Модератор
Дата рег-ции: 13.01.2004
Сообщения: 6.371
|
Всю зелень морожу целиком, веточками, не режу, в пакетах для заморозки, потом, когда она замерзает, становится хрупкой, прямо в пакетике ломаю, сыплю в суп Но это, по-моему, мне надо в советы ленивым хозяйкам
__________________
Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот".... |
|
|
#74
14.06.2009, 18:18
Последний раз редактировалось Murushka; 14.06.2009 в 19:43..
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 19.01.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 761
|
а я вот перед тем, как зелень для заморозки резать, прокручиваю ее в карусели для салата. И тогда при замораживании она не смораживается в монолит, а остается рассыпчатой
|
|
|
#75
14.06.2009, 18:32
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.059
|
А я как-то случайно увидела замороженные травки в Lider Price: мелко-мелко порезанные и замороженные. И стала там покупать. Эшалот, петрушку, цибулет, и еще смесь для салата, куда входят: цибулет, петрушка, базилик, кервель и тимьян.
|
|
|
#76
22.06.2009, 14:41
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.349
|
У меня лимоны пропадают, можно ли их спасти ??
|
|
|
#77
22.06.2009, 16:48
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
||
|
#78
22.06.2009, 17:31
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Или перемолоть их в мясорубке, перемешать с сахаром и сложить в банку.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
|
#79
23.06.2009, 09:29
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
|
|
|
#80
23.06.2009, 09:45
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Я специально покупаю лимоны для начинки пирога. Два лимона (с кожицей, ес-но) измельчаю в блендере, сахар по вкусу добавляю перед тем, как выкладывать на пирог, тесто делаю по рецепту Sasa, пирог делаю открытый. Кого угощала, равнодушных не было. Сверху на лимонную начинку можно и кунжут насыпать.
Если на лимонах появились пятнышки, обрежьте их.
__________________
Наташа |
|
|
#81
23.06.2009, 10:41
|
||
Дебютант
Дата рег-ции: 21.05.2009
Сообщения: 27
|
||
|
#82
23.06.2009, 11:39
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Нет, я его как конфитюр использую, вприкуску к чаю. Или непосредственно в чай кладу. Просто мне кажется, лимоны так лучше сохраняются.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
|
#83
23.06.2009, 15:44
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
Я его оба-ж-аю !!! Но вот, кроме меня, его никто не ест... А одной, целый пирог...Мне просто не съесть... |
|
|
#84
23.06.2009, 15:50
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
|
|
|
#85
23.06.2009, 15:51
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
|
|
|
#86
23.06.2009, 16:05
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Не проваривая. Это не варенье и хранится не очень долго,но я и немного его делаю, небольшую баночку.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
|
#87
23.06.2009, 16:10
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.775
|
Лимонная кислота в лимоне является натуральным консервантом. Поэтому лимон с сахаром может храниться достаточно долго. Меня в студенческие годы соседка по общежитию научила такому способу.
|
|
|
#88
23.06.2009, 16:22
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 697
|
|
|
|
#89
23.06.2009, 16:44
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 1.997
|
||
|
#90
23.06.2009, 22:50
|
||
Мэтр
Дата рег-ции: 29.11.2001
Откуда: 31
Сообщения: 2.215
|
__________________
Le hasard est le visage que prend Dieu quand il veut voyager en ce monde "incognito". Einstein |
|
|
Закладки |
Метки |
багет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" | pan59 | Живой уголок | 31 | 02.03.2011 14:00 |
Викторина "Вторая ошибка Бога!" | Траута | Улыбнись! | 9 | 19.04.2010 21:39 |
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" | A.CHANCEL | Что-Где-Когда | 61 | 11.11.2009 13:18 |