|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Или перемолоть их в мясорубке, перемешать с сахаром и сложить в банку.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
![]()
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Не проваривая. Это не варенье и хранится не очень долго,но я и немного его делаю, небольшую баночку.
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Лимонная кислота в лимоне является натуральным консервантом. Поэтому лимон с сахаром может храниться достаточно долго. Меня в студенческие годы соседка по общежитию научила такому способу.
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() |
вместе с курагой, грецким орехом, добавить мед. Кушать по чайной ложке каждое утро. Очень полезно!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
Откуда: 77
Сообщения: 263
|
Так как тема называется "Вторая жизнь продуктов", хочу добавить,что просроченные кисломолочные продукты я использую для выпечки. Например,натуральный йогурт(без вкусовых добавок и без кусочков фруктов) я обязательно кладу в бисквитное тесто для торта,получается бисквит не сухой, а влажный и долго не высыхает. Еще из них пеку оладьи и блины,даже булочки. Сыворотку,оставшуюся от приготовления домашнего творога,я попробовала использовать для блинного теста,вышло изумительно,лучше,чем на молоке.
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.004
|
Сухой хлеб, размочив в большом кол-ве молока, я в котлеты использую. 50х50 хлеба и фарша. Поскольку хлеб покупаю только серый - типа 6 видов зерна - и с семечками (подсолнечные, льняные, тыквенные, сезам), то и котлеты получаются соответствующие
![]() На неделю или две просроченные йогурты и fromage blanc использую в миникексы, молоко - в блины. Остальное выбрасываю, смысла не вижу возиться. Хотя знала человека, который готовил восхитительные соусы из подгнивающих продуктов и заявлял, что из свежих так вкусно не получится ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
багет |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" | pan59 | Живой уголок | 31 | 02.03.2011 14:00 |
Викторина "Вторая ошибка Бога!" | Траута | Улыбнись! | 9 | 19.04.2010 21:39 |
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" | A.CHANCEL | Что-Где-Когда | 61 | 11.11.2009 13:18 |