#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
MARGOO, тесто как раз таки дрожжевое.Но ничего страшного в этом нет.Я тоже раньше боялась.
вот рецепт моих РОЗОЧЕК: на тесто: 200 гр маргарина 200 гр сметаны 3 жетка маленький кубик дрожжей. Я покупаю дрожжи настоящие,не сухие. 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом. 2 стакана муки Все это перемешать и поставить на ночь в холодильник. Ну или с утра приготовить тесто и оставить в холодильнике до вечера.Я обычно делаю тесто вечером,а на следующий день пеку. На начинку: 3 белка 1 стакан сахара Взбить с пену. Присыпка: 30 грецких орехов,можно и больше, перемолоть и перемешать с пол стаканом сахара. За ночь тесто в холодильнике увеличится в размере! Тесто разделить на 4 части. Раскатать тесто ,в длинную широкую полоску.Смазать взбитыми белками и посыпать присыпкой из орехов с сахаром. ![]() Свернуть в рулет. ![]() Рулет нарезать на дольки и одну сторону защипить, и защипленой стороной положить на противень. Но не близко друг к другу,так как розочки расскроются и увеличатся немного в размере. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |