Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 04.06.2009, 23:33     Последний раз редактировалось MARGOO; 05.06.2009 в 14:47..
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
MARGOO, тесто как раз таки дрожжевое.Но ничего страшного в этом нет.Я тоже раньше боялась.

вот рецепт моих РОЗОЧЕК:
на тесто: 200 гр маргарина
200 гр сметаны
3 жетка
маленький кубик дрожжей. Я покупаю дрожжи настоящие,не сухие.
0,5 чайной ложки соды погасить уксусом.
2 стакана муки
Все это перемешать и поставить на ночь в холодильник. Ну или с утра приготовить тесто и оставить в холодильнике до вечера.Я обычно делаю тесто вечером,а на следующий день пеку.

На начинку:
3 белка
1 стакан сахара
Взбить с пену.

Присыпка:
30 грецких орехов,можно и больше, перемолоть и перемешать с пол стаканом сахара.

За ночь тесто в холодильнике увеличится в размере! Тесто разделить на 4 части.
Раскатать тесто ,в длинную широкую полоску.Смазать взбитыми белками и посыпать присыпкой из орехов с сахаром.

Свернуть в рулет.
Рулет нарезать на дольки и одну сторону защипить, и защипленой стороной положить на противень. Но не близко друг к другу,так как розочки расскроются и увеличатся немного в размере.
Лёля вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 21:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX