![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
я не говорю, что всё идеально, и согласна с lecia ( вот она пишет
Цитата:
хочу у вас Ирина13 спросить, а что муж 3 дня делал в госпитале ? Он САМ не мог настоять на кардиограмме ? И потом, через 3 дня, когда её всё-таки сделали, вы пустили дело на самотёк ? Я бы пошла разбираться к завотделением, в начальнику госпиталя, в DDASS бы позвонила. И потом, не знаю, как в здесь больницах истории пишутся, не была пока (ТТТ), но думаю, всё через комп вбивается и исправлению не подлежит (по крайней мере, не так как в СНГ - всё от руки, на листах, листы вырываются, переписывают, переклеиваются). Если портачат - протестуйте и разбирайтесь. вы не учились в мединсте российском, всё можно купить и покупают (я училась в повинции, потом в Москву перевелась. Покупали и там, и там) А преподы, бравшие взятки, на экзаменах особо не зверствовали, всем положительно ставили (видимо совесть не позволяла). у нас в группе девушка была, единственная дочь у родителей, они ей деньги на шмотки и проч давали, она экзамены покупала. Она НИ РАЗУ книжку не открыла, всё списывала на зачётх, чтобы на эзамены попасть. Но она была настолько уверена в себе, такая с нами нахальная, а с преподами зайка и общий язык умела нахоdить, что по окончании цикла всегда лучшей стуdенткой называли её. группа - 8 человек. кстати, в функционльную dиагностику пошла, там платят хорошо. а вообще, весь наш форум любит математику - мы постоянно пытаемся вывести формулу счастья, здоровья, любви ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |