#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.613
|
На тему итальянских супов. Вот приготовила сегодня подруга моей дочери - шеф-повар, у которой бабушка итальянка.
Надо:луковица, кабачок, желтый перец - все нарезать :лук помельче, кабачок и перец средне. А также мелкие макароны, банку белой фасоли, лук порей, колбаса копченая , сыр тертый , кубик куриного бульона, банка очищенных консервированных помидор. Что делать : Все нарезанные овощи положить в сковороду, потушить немного на оливковом масле далее, кладем туда нарезанную колбасу, солим, перчим. Кипятим литр воды с куриным кубиком, туда бросаем банку с томатами, разминаем их, затем пошла фасоль белая, макароны. Помешиваем, варим до готовности макарон, бросаем овощную заготовку, вскипает - готово. Разливаем в тарелки, посыпаем сыром (я предпочитаю пармезан тертый) Это суп для тех, кто любит остренькое. Готовить быстро. Вкусно. Колбаса выглядит так: ![]() ![]() суп выглядит так ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |