|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
Сначало я со спасибами
![]() novice2000,спасибо Вам за рецепты"Запеканка из картофеля и двух видов лосося" и шоколадный крем( к спасибо за крем,еще прилагаются востороги моего мужа ![]() Запеканка получилось-супер.Правда я температурный режим установила другой(не специально).У меня в книжке одной написано,что термостат 5 это 225 градусов.Ну я и установила ![]() И есть вопрос про шок.крем.Крем получился вкусный,но жидковат в сравнение с покупным.Это нормально?Или я что-то не так сделала? Делала рулетики от BYU...Съесть съели конечно,но с рыбкой я напортачила,купила соленющую,просто ужасть!Но,идея очень понравилась поэтому сделаю еще раз,обязательно. И про шарлотку. ![]() И есть вопрос.Про печенюшки.Я делала в перый раз с Cuillers à pâtisserie,а второй с Boudoirs.С Boudoirs мне меньше понравилось.А Вы с Boudoirs делаете? |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
нежданная, вы все правильно понимаете, муку же кукурузную (farine de mais) можно найти в био магазинах или биоотделах супереток
![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Petite cerise, сделала куглоф по Вашему рецепту. Делала в хлебопечке, а пекла в специальной форме в духовке. Получился. Правда, он был не такой пышный, как в булочой. Но, наверное, зависит от замеса теста, все-таки хлебопечка - вещь не "тонкая", но результатом я довольна! Муж был впечатлен.
![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
tatiana.l, не за что, но в булочных я кроме дрожжей еще всякие химические разрыхлители добавляют, поэтому они такие неестественно пышные. А Вы в теплую духовку его ставили для подъема, когда он уже в форме был? У меня он, вообще-то, очень хорошо поднимается. И еще от дрожжей зависит. Я беру франсин, которые специально для ХБ
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |