Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.05.2009, 18:49
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
alena1, а еще можно соусы делать, сливки легкие подогрейте с ваш ки ри, и добавьте грибочкв жареных. С макаронами объеденье.
Petite cerise вне форумов  
  #2
Старое 04.05.2009, 20:35
Мэтр
 
Аватара для Medusa
 
Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
Petite cerise, какая хорошая идея с соусом для макарон, я до этого даже не додумалась))))
Medusa вне форумов  
  #3
Старое 05.05.2009, 15:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 21.09.2008
Откуда: минск - montaigu
Сообщения: 593
Отправить сообщение для alena1 с помощью MSN
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
alena1, а еще можно соусы делать, сливки легкие подогрейте с ваш ки ри, и добавьте грибочкв жареных. С макаронами объеденье.
А можно чуть подробнее, а то я такой профан :-((
alena1 вне форумов  
  #4
Старое 05.05.2009, 18:54
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
alena1, на стакан горячих сливок берете штуки 4-5 сырочков и снова подогреваете в кастрюльке или в микроволновке. Если соус жидковат, добавьте еще сырочков. А потом грибочков туда (уже жареных). И все.


tatiana.l, масло это для теста, топить его не надо, просто размягчить. если Вы не в ХБ делаете, тогда масло добавляйте в последнюю очередь и все хорошо вымешивайте, чтоб от тесто от рук отставало.
Petite cerise вне форумов  
  #5
Старое 05.05.2009, 19:09
Дебютант
 
Аватара для honey_bunny
 
Дата рег-ции: 01.02.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 82
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Petite cerise,

А я по вашему рецепту хлеб с грецкими орехами и голубым сыром испекла - вкуснотища! Только я бы немного соли уменьшила, но это на мой вкус. Теперь бы еще формой разжиться...
honey_bunny вне форумов  
  #6
Старое 05.05.2009, 22:45
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
honey_bunny, здорово, что Вам понравилось, только вроде я тоже соленое не люблю. просто у меня ложечка от ХБ очень маленькая.
Petite cerise вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 21:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX