![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
У меня небольшая маленькая информация для софийцев, особенно тех, кто пользуется общественным транспортом. Наверное, вам уже известно о новом сервисе, автобусах Icilà? Если так, дальше не читайте, а если нет, вот, посмотрите сначала репортаж такой: http://www.pleinsudtv.com/index.php?...599&Itemid=547 Все очень просто: нужно позвонить, записаться, и с этого момента можно заказывать поездки по нужному тебе маршруту (заранее, за два часа). 08 00 20 22 44 OU 04 92 19 76 33 Цена- как на всех линиях Envibus, 1 евро на три часа. Я очень скептически восприняла эту идею сначала, но вот вчера попробовала и записываюсь в фан-клуб. Выходишь на нужную остановку в нужное время, а там тебя уже спокойно дожидаестя автобусик и везет куда надо. Ну просто милое дело!! Маршрут нужно заранее оговаривать с оператором, насколько я понимаю, если есть регулярные линии, то вам просто укажут на какой автобус садиться. В общем, звоните, записывайтесь, задавайте вопросы: их команда вам лучше меня все разьяснит. А я просто порекомендую всем желающим! |
![]() |
|
Закладки |