![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Вовсе нет, обыкновенные цены. Только, конечно, рецепт нужен на массаж для страховки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
КУЗЯ, а Вы мне не подскажите его координаты (надеюсь, он не очень красив))) я на прошлой неделе пошла к остеопату в Мантоне, а там такой красавец, просто супер красавец, давно я таких красавцев не встречала, а тем более в Мантоне. У меня как муж его увидел сказал, что со мной будет ходить на все сеансы))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Карюш, может acupuncture попробовать? Я знаю очень хорошего доктора (китайца), он отличный специалист в этой области, у меня ранше сильная слабость была, тоже говорили от нервов, но я и не нервничала вроде, так вот он мне травки выписал вроде помогло
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У вас голова болит, тяжесть в глазах есть? От проблем со спиной и дышать бывает очень тяжело, и сердце болит, и голова, и много всякого, но чтоб дома троились и спать так хотелось - с таким я, честно говоря, никогда не сталкивалась... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Вот у меня точно защемление сосудов в шейном отделе. Так это такая дрянь, как потаскаю что-то тяжелое или пересижу за компом или швейной машиной, начинается сначала в ушах гудит, потом как накрывает, начинается просто падаю начинает выворачивать (пардон) через каждые 2-3 минуты. Ой ужасть. Так когда первый раз накрыло беременная была. А после второго приступа отпралили на томографию, или не знаю какточно называется это такая труба в которую тебя загоняют, там все шумит, минут 5. А потом тебе выдают полную картину твоих костей и сосудов. Вот после этой процедуры и поставили диагнос. Так теперь, я 2 раза в год массаж обязана пройти. А можен ичаще, если так получается, что сына своего натаскаюсь.
Вот поскольку я очень сильно намучалась, пока не поставили диагнос, советую вам напросится на эту трубу. (В москве это стоило в районе 100 евро) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
У меня небольшая маленькая информация для софийцев, особенно тех, кто пользуется общественным транспортом. Наверное, вам уже известно о новом сервисе, автобусах Icilà? Если так, дальше не читайте, а если нет, вот, посмотрите сначала репортаж такой: http://www.pleinsudtv.com/index.php?...599&Itemid=547 Все очень просто: нужно позвонить, записаться, и с этого момента можно заказывать поездки по нужному тебе маршруту (заранее, за два часа). 08 00 20 22 44 OU 04 92 19 76 33 Цена- как на всех линиях Envibus, 1 евро на три часа. Я очень скептически восприняла эту идею сначала, но вот вчера попробовала и записываюсь в фан-клуб. Выходишь на нужную остановку в нужное время, а там тебя уже спокойно дожидаестя автобусик и везет куда надо. Ну просто милое дело!! Маршрут нужно заранее оговаривать с оператором, насколько я понимаю, если есть регулярные линии, то вам просто укажут на какой автобус садиться. В общем, звоните, записывайтесь, задавайте вопросы: их команда вам лучше меня все разьяснит. А я просто порекомендую всем желающим! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если у вас будет отель возле аеропорта, мне кажется вы вполне можете оставить там свою машину и дойти до концерта в прогулочном темпе. Все в зоне досягаемости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
prosto macha, спасибо за объяснение, а вот идея про Сен-Лоран мне вообще очень нравится. Я там наверное и отель присмотрю. А паркуетесь вы где именно в Сен Лоране чтобы было ближе к Palais Nikaia?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ivelina, даже не знаю, как вам обьяснить: где место найдем, там и паркуемся. Чтобы поменьше идти - вот основной критерий :-))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Это наверное сканер, (его можно сделать бесплатно если направление врача есть) я недавно в такой трубе побывала
![]() ![]() Карюша, выздоравливай! Может голова кружиться еще от резкой смены атмосферного давления, сейчас погодка непонятная то солнце то тучи с дождем... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Сегодня я себя чувствую намного лучше (тфу-тфу), даже прогулялась минут 10. Завтра запишусь к врачу и срочно займусь спиной
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
A_Karina, может, у Вас хандроз? у меня было что-то похожее, даже дышать не могла и с трудом по лестнице поднималась (в мои-то годы!
![]() Не болейте! Девочки, на чем закончилось обсуждения продуктовых био корзинок?)) поделитесь инфой для Антиб и окрестностей, мы тоже хотим) плиз) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Девушки,
вот узнала , что к нам опять приезжает МОсковский детский театр марионеток С 03 мая до 08 мая куклы радуют своими спектаклями детей во Франции: г.Ницца, г.Ментон, г.Канны… ( см. репертуар на май месяц) Вот ссылочка : http://marionetki.ru/main.html Спектакли чудесные ( мы уже видели в Ницце). Никто поподробнее информацию не знает - в какое время , в какие дни и в каких городах?? Буду признательна за инфо.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Спасибо ! Позвонила , так на сегодняшний день пока точно организовано два спектакля в Ментоне 5 мая ( время не сказали)- утром и днем в PALAIS DE L EUROPE Будем ждать информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Мне тут давненько ещё рекомендовали хорошее кафе для ланча в Каннах (по-моему это сделала землячка Prosto_Macha) называется Warner, так вот хотел бы отрекомендовать другой ресторанчик, неподалече, за углом на rue Hoche - называается Pepperoni. Его плюс в том, что кроме вкусной и красиво оформленной еды за весьма и весьма умеренную плату, они предлагают ланч до 15:00 ( пицца-паста - весь день), и работают днём по воскресеньям, что,согласитесь в Каннах большая редкость).
Красивая подача и очень вкусно, делают и свежий улов с рынка Форвиль как блюдо дня, и говядина в стейках у их отменная - скажу как гурман. Вообщем блюда такого качества обычно здесь продают подороже. Цены уровня 15-20 евро за главное блюдо, большие салаты - 12-16€. Можно кЮшать и сидеть в интернете - там вай-фай бесплатный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тут писали про мужчин красавцев, так вот мне он срочно необходим. Что он там делает массаж? Мне нужен и массаж, но срочно... усталость сшибает с ног, муж внимания не обращает /устал тоже/, спина болит, зрение падает.
Help, остеопат красавец, пусть даже не компенсируется страховкой. /Я aбсолютно серьезно писала/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, в Антибах есть такой-напротив паркинга Оливье в центре кабинет,как из паркинга выйти в маленькую улочку,напротив полиции и Трезора.У меня под рукой сейчас нет его карты.Если нужно,то поищу.У них там кабинет-офтальмолог(его брат),ортоптист и он сам-остеопат.Я с сыном к нему ходила-тааакой мужчина.Кстати,он с нас даже за прием не взял,т.к. не по его части и помочь не смог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, мне понравилось как он с мелким общался-все у меня расспросил,потом его играючи так осмотрел,ощупал,все по-доброму.Пока тот у него в кабинете хозяйничал,он все воспринимал спокойно и с юмором.А вообще то,конечно,сама я к нему так и не собралась.Да,еще тот момент,что не шарлатан-мог ведь и какие-нибудь пассы руками поделать и взять деньги за консультацию,но нет-он свое время на нас потратил,а посмотрев малого,сказал,что его вмешательство ничего не даст,денег не взял.
Мы к его брату офтальмологу,почаще наведываемся-он еще и на детях специализируется,а это редкость.Так мы очень довольны и приемом и отношением,и результатами. Вам решать-если что адрес и телефон дам,но не сейчас-мелкий усыпляется на руке... |
![]() |
|
Закладки |