Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2009, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Кузя, а по поводу остеопата Альбетыча думаю, что это очень дорого. Монако есть Монако.
Вовсе нет, обыкновенные цены. Только, конечно, рецепт нужен на массаж для страховки.
Старое 21.04.2009, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
КУЗЯ, а Вы мне не подскажите его координаты (надеюсь, он не очень красив))) я на прошлой неделе пошла к остеопату в Мантоне, а там такой красавец, просто супер красавец, давно я таких красавцев не встречала, а тем более в Мантоне. У меня как муж его увидел сказал, что со мной будет ходить на все сеансы))))
Старое 21.04.2009, 00:22
Мэтр

надеюсь, он не очень красив)))
Зря надеетесь. Красив прекрасив!
Я Вам завтра в личку сброшу.
Старое 21.04.2009, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Карюш, может acupuncture попробовать? Я знаю очень хорошего доктора (китайца), он отличный специалист в этой области, у меня ранше сильная слабость была, тоже говорили от нервов, но я и не нервничала вроде, так вот он мне травки выписал вроде помогло , иголочки я боюсь но знаю, что многим помогает, это ж огромная наука о точках на теле, может и не так травматично для мишщ как масаж..
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 21.04.2009, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
КУЗЯ, ой, и мне и мне! я тоже хочу к красавцу-остеопату! у меня и рецепт имеется!
Старое 21.04.2009, 00:31
Мэтр

Larka, и Вам завтра.
Старое 21.04.2009, 01:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Да девочки, я в некотором замешательстве. Я у доктора в больнице спросила "как Вы думаете, может мне сделать еще какие то дополнительные анализы" на что она сказала "я никаких проблем не вижу", но я же не сумашедшая, смотрю в окно и вместо одного дома вижу три((( А еще я целыми днями сплю, для меня это нонсонс. Одним словом сейчас вызову врача чтобы занялись моей спиной, а там буду смотреть далее по состоянию. У меня боль сильно отдает в шею, вот я и подумала возможно какие то нервы защимляет.
Кузя, а по поводу остеопата Альбетыча думаю, что это очень дорого. Монако есть Монако.
A_Karina, я с КУЗЕЙ согласна -непохоже, чтоб это только спина была...
У вас голова болит, тяжесть в глазах есть?
От проблем со спиной и дышать бывает очень тяжело, и сердце болит, и голова, и много всякого, но чтоб дома троились и спать так хотелось - с таким я, честно говоря, никогда не сталкивалась...
Tolstushka вне форумов  
Старое 21.04.2009, 11:16
Дебютант

Дата рег-ции: 15.04.2009
Вот у меня точно защемление сосудов в шейном отделе. Так это такая дрянь, как потаскаю что-то тяжелое или пересижу за компом или швейной машиной, начинается сначала в ушах гудит, потом как накрывает, начинается просто падаю начинает выворачивать (пардон) через каждые 2-3 минуты. Ой ужасть. Так когда первый раз накрыло беременная была. А после второго приступа отпралили на томографию, или не знаю какточно называется это такая труба в которую тебя загоняют, там все шумит, минут 5. А потом тебе выдают полную картину твоих костей и сосудов. Вот после этой процедуры и поставили диагнос. Так теперь, я 2 раза в год массаж обязана пройти. А можен ичаще, если так получается, что сына своего натаскаюсь.
Вот поскольку я очень сильно намучалась, пока не поставили диагнос, советую вам напросится на эту трубу. (В москве это стоило в районе 100 евро)
Кусаня вне форумов  
Старое 21.04.2009, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Добрый день всем!
У меня небольшая маленькая информация для софийцев, особенно тех, кто пользуется общественным транспортом. Наверное, вам уже известно о новом сервисе, автобусах Icilà? Если так, дальше не читайте, а если нет, вот, посмотрите сначала репортаж такой:
http://www.pleinsudtv.com/index.php?...599&Itemid=547
Все очень просто: нужно позвонить, записаться, и с этого момента можно заказывать поездки по нужному тебе маршруту (заранее, за два часа).
08 00 20 22 44 OU 04 92 19 76 33
Цена- как на всех линиях Envibus, 1 евро на три часа. Я очень скептически восприняла эту идею сначала, но вот вчера попробовала и записываюсь в фан-клуб. Выходишь на нужную остановку в нужное время, а там тебя уже спокойно дожидаестя автобусик и везет куда надо. Ну просто милое дело!!
Маршрут нужно заранее оговаривать с оператором, насколько я понимаю, если есть регулярные линии, то вам просто укажут на какой автобус садиться. В общем, звоните, записывайтесь, задавайте вопросы: их команда вам лучше меня все разьяснит.
А я просто порекомендую всем желающим!
prosto macha вне форумов  
Старое 21.04.2009, 14:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеIvelina пишет:
Кто расскажет как обстановка с парковками в Палаис Никаиа? Есть ли бесплатные в округе?
когда проводятся такие массовые мероприятия в Никайе, муниципалитет делает огромные бесплатные стоянки, где только возможно. Знаю точно, что будет одна, на вьезде в Ниццу из Сен-Лорана (там, по-моему, огромный рынок оптовый не помню чего). Вот там можно парковаться, а потом - на специальном автобусе - до стадиона (пешком тоже недалеко). Но скажу сразу: чтобы занять место на парковке нужно приехать туда задолго до концерта. Очень задолго. У нас обычно так не получается, поэтому мы машину вообще в Сен-Лоране оставляем и идем пешком.
Если у вас будет отель возле аеропорта, мне кажется вы вполне можете оставить там свою машину и дойти до концерта в прогулочном темпе. Все в зоне досягаемости.
prosto macha вне форумов  
Старое 21.04.2009, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2006
Посмотреть сообщениеprosto macha пишет:
мы машину вообще в Сен-Лоране оставляем и идем пешком.
prosto macha, спасибо за объяснение, а вот идея про Сен-Лоран мне вообще очень нравится. Я там наверное и отель присмотрю. А паркуетесь вы где именно в Сен Лоране чтобы было ближе к Palais Nikaia?
Ivelina вне форумов  
Старое 21.04.2009, 18:50
Мэтр

Ivelina, даже не знаю, как вам обьяснить: где место найдем, там и паркуемся. Чтобы поменьше идти - вот основной критерий :-))
prosto macha вне форумов  
Старое 21.04.2009, 21:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеКусаня пишет:
советую вам напросится на эту трубу. (В москве это стоило в районе 100 евро)
Это наверное сканер, (его можно сделать бесплатно если направление врача есть) я недавно в такой трубе побывала, но возможно нужен совсем другой аппарат, - osteodensitométrie
Карюша, выздоравливай! Может голова кружиться еще от резкой смены атмосферного давления, сейчас погодка непонятная то солнце то тучи с дождем...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 21.04.2009, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Сегодня я себя чувствую намного лучше (тфу-тфу), даже прогулялась минут 10. Завтра запишусь к врачу и срочно займусь спиной
Старое 21.04.2009, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
A_Karina, может, у Вас хандроз? у меня было что-то похожее, даже дышать не могла и с трудом по лестнице поднималась (в мои-то годы! ) мне помогли пара визитов к мануальному терапевту, он мне быстро спину поправил.
Не болейте!

Девочки, на чем закончилось обсуждения продуктовых био корзинок?)) поделитесь инфой для Антиб и окрестностей, мы тоже хотим) плиз)
Medusa вне форумов  
Старое 21.04.2009, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2004
Девушки,
вот узнала , что к нам опять приезжает МОсковский детский театр марионеток
С 03 мая до 08 мая куклы радуют своими спектаклями детей
во Франции: г.Ницца, г.Ментон, г.Канны…
( см. репертуар на май месяц)
Вот ссылочка :
http://marionetki.ru/main.html
Спектакли чудесные ( мы уже видели в Ницце).
Никто поподробнее информацию не знает - в какое время , в какие дни и в каких городах??
Буду признательна за инфо....
Ninok вне форумов  
Старое 22.04.2009, 02:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.03.2004
Ninok, гастроли организуются Русским домом в Ницце. Попробуйте им позвонить
LA MAISON DE LA RUSSIE À NICE
3 avenue Cyril Besset, Nice
tel. : 06 15 37 75 16
gabriel вне форумов  
Старое 22.04.2009, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2004
Посмотреть сообщениеgabriel пишет:
Ninok, гастроли организуются Русским домом в Ницце. Попробуйте им позвонить
LA MAISON DE LA RUSSIE À NICE
3 avenue Cyril Besset, Nice
tel. : 06 15 37 75 16

Спасибо !
Позвонила , так на сегодняшний день пока точно организовано два спектакля в Ментоне 5 мая ( время не сказали)- утром и днем в PALAIS DE L EUROPE

Будем ждать информацию.
Ninok вне форумов  
Старое 23.04.2009, 15:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
Девочки, на чем закончилось обсуждения продуктовых био корзинок?)) поделитесь инфой для Антиб и окрестностей, мы тоже хотим) плиз)
Отчитываюсь: написала им письмо с вопросами, ответа все нет и нет... Сейчас буду искать номера телефонов.
prosto macha вне форумов  
Старое 25.04.2009, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Приветствую всех! Я новичок. Всего 3 недели в Ницце. Народ, вы хоть встречаетесь иногда? А то я насчёт пасхи прочитала, но уже поздно... Пасха прошла...
fuerte вне форумов  
Старое 25.04.2009, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
fuerte, добро пожаловать!!! ага, бывает, что собираемся, так что еще познакомимся!
Старое 25.04.2009, 21:17
Бывалый

Дата рег-ции: 09.09.2008
в ницце цирк Медрано около акрополиса. мы сходили, нам очень понравилось! там тигры, слоны, верблюды и собаки, интересная программа. каждый день по два три представления
romaschka вне форумов  
Старое 25.04.2009, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеLarka пишет:
fuerte, добро пожаловать!!! ага, бывает, что собираемся, так что еще познакомимся!
Хотелось бы!!! А то мне тут одиноко...
fuerte вне форумов  
Старое 27.04.2009, 15:33
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Мне тут давненько ещё рекомендовали хорошее кафе для ланча в Каннах (по-моему это сделала землячка Prosto_Macha) называется Warner, так вот хотел бы отрекомендовать другой ресторанчик, неподалече, за углом на rue Hoche - называается Pepperoni. Его плюс в том, что кроме вкусной и красиво оформленной еды за весьма и весьма умеренную плату, они предлагают ланч до 15:00 ( пицца-паста - весь день), и работают днём по воскресеньям, что,согласитесь в Каннах большая редкость).
Красивая подача и очень вкусно, делают и свежий улов с рынка Форвиль как блюдо дня, и говядина в стейках у их отменная - скажу как гурман. Вообщем блюда такого качества обычно здесь продают подороже. Цены уровня 15-20 евро за главное блюдо, большие салаты - 12-16€.
Можно кЮшать и сидеть в интернете - там вай-фай бесплатный.
Dubliner вне форумов  
Старое 28.04.2009, 22:41
Дебютант

Дата рег-ции: 04.04.2009
Отправить сообщение для  Striker с помощью ICQ
Извините,я насчет билета на концерт Милен Фармер.Если еще не поздно,я бы купил.
Striker вне форумов  
Старое 29.04.2009, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
ромасчка, мы тоже в этот цирк ходили!
Lapsik вне форумов  
Старое 30.04.2009, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Тут писали про мужчин красавцев, так вот мне он срочно необходим. Что он там делает массаж? Мне нужен и массаж, но срочно... усталость сшибает с ног, муж внимания не обращает /устал тоже/, спина болит, зрение падает.
Help, остеопат красавец, пусть даже не компенсируется страховкой.

/Я aбсолютно серьезно писала/
Messanga вне форумов  
Старое 30.04.2009, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Messanga, в Антибах есть такой-напротив паркинга Оливье в центре кабинет,как из паркинга выйти в маленькую улочку,напротив полиции и Трезора.У меня под рукой сейчас нет его карты.Если нужно,то поищу.У них там кабинет-офтальмолог(его брат),ортоптист и он сам-остеопат.Я с сыном к нему ходила-тааакой мужчина.Кстати,он с нас даже за прием не взял,т.к. не по его части и помочь не смог.
lecia вне форумов  
Старое 30.04.2009, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
lecia, напротив полиции? мммммдаааа... фото нету?
если честно, то конечно же важнее на сколько хорош врач, но уж если и красавец, то будет плюсом
Messanga вне форумов  
Старое 30.04.2009, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Messanga, мне понравилось как он с мелким общался-все у меня расспросил,потом его играючи так осмотрел,ощупал,все по-доброму.Пока тот у него в кабинете хозяйничал,он все воспринимал спокойно и с юмором.А вообще то,конечно,сама я к нему так и не собралась.Да,еще тот момент,что не шарлатан-мог ведь и какие-нибудь пассы руками поделать и взять деньги за консультацию,но нет-он свое время на нас потратил,а посмотрев малого,сказал,что его вмешательство ничего не даст,денег не взял.
Мы к его брату офтальмологу,почаще наведываемся-он еще и на детях специализируется,а это редкость.Так мы очень довольны и приемом и отношением,и результатами.
Вам решать-если что адрес и телефон дам,но не сейчас-мелкий усыпляется на руке...
lecia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки