Альбоша, тема как всегда съехала не туда. При чем здесь поиски работы? Мы говорим о желании людей вернуться назад. И часто это совершенно не связано с отсутствием и наличием работы. Есть и успешные в плане работы люди, которые возвращаются. Да зачем далеко ходить - вот Нелл, например. Мне, честно говоря, и не особенно хочется работать здесь среди французов. А если и хочется, то только с целью заработать денег, чтобы съездить домой или аернуться с деньгами. И это не значит, что французы вызывают у меня раздражение. Просто они действительно чужие, и все. Не стоит навязывать людям свою оптимитичную точку зрения - ведь люди уже взрослые, а жизнь коротка, и стоит ли оно того, чтобы ломать себя, настраивая на нужный лад? Так можно и потерять собственную личность. Вам-то это не нужно, вам и так хорошо, просто потому, что все люди разные, вы такая, а есть другие. Я, кстати, рада за вас, потому что у вас такое отношение к данной проблеме, так как у вас есть ребенок, и было бы действительно трагедией, если бы вам очень хотелось вернуться.
|