![]() |
||
Хозяйка
![]() |
LANAS пишет:
Поэтому существует огромное недовольство, так как реализовать себя во Франции будучи иммигрантом - катастрофически сложно. В Германии или Бельгии это намного, просто на порядок, легче. Поэтому если вы недовольны своей жизнью во Франции - учите язык и рассматривайте всю Европу как предмет для приложения своих сил. Это не так сложно, как кажется... Хотя для этого надо иметь большое желание чего-то добиться и учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин :-))) Большинство же наших мигрантов страдают одной болезнью - жалуются на жизнь, ничего при этом не делая чтобы ее изменить. Тут же нужна активная позиция и - постоянная работа над собой. Я не говорю об этом применительно к участникам форума - у меня богатый опыт личного общения с немецкими мигрантами и поздними переселенцами. Знаю также семью из Армении, которые за 4,5!!!! года жизни беженцами в Германии умудрились не выучить и десятка слов на языке страны где живут. Вывод - если вы недовольно своей жизнью, то стоит: 1) Оценить себя и свои возможности критически 2) Подумать о повышении своей "стоимости" путем обучения и самообучения 3) Присмотреться к возможностям других регионов и стран. И самое главное - пробовать изменить свою жизнь. |
|
![]() |
|
Закладки |