![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
последние просмотренные:
"Вики Кристина Барселона". несмотря на то, что его отчаянно ругают, мне понравилось. легкое доброе воспоминание о лете посреди зимы - сразу захотелось погулять по выжженным солнцем мостовым Барселоны... этакий рекламный проспектик. фильм без претензии на психологизм, не понимаю, зачем его обвинять в его отсутствии?.. ps: не люблю Крус, но здесь она ооочень хороша. "Синий Бархат" Дэвида Линча. мда. никак не отвыкну удивляться Линчу. озадачил. много намеченных сюжетных линий, развития которых ты все ждешь и ждешь, а они так и остаются незатронутыми. как и большинство символов в фильме. ожидаешь, что вот, вот это важно! ан нет, товарищи, не тут-то было... в общем, ощущение такое, будто старик-Линч в очередной раз меня надул. "Давай сделаем это по-быстрому" Бодрова-старшего. Усталый фильм. такой давящий, в середине фильма я все еще думала, что это только завязка.. впечатление в общем сложилось удручающее - не по оценке, а по эмоциям. "Хранители". уууу, взрыв мозга. рядом со мной сидел 8милетний ребенок, которого заботливые родители привели на комикс (и почему они его без ограничений по возрасту сделали - ума не приложу)... мда. ну раньше говорили про американский пафос, про синего мужчину, почему-то ни в какую не желающего одеваться, про отрезанные руки... впрочем - все. Роршах - действительно наверно единственный хорошо психологически прописанный персонаж, сложный и интересный... но посмотреть стоит, фильм хорошо снят (правда, двадцатиминутные титры - по-мойму слегка перебор), достаточно сильный. в общем, либо выключите тв после 40 минут просмотра (если титры выдержите), либо досмотрите до конца и включите заново. хотя я, наверно, пересматривать не буду. 2.40 все-тки слишком. "Призраки Гойи". Формана. местами тяжелый, неплохо снят.. чем-то напомнил "Отверженных". Хавьер хорош, но после Барселоны мне его вообще трудно где-то еще воспринимать. Портман - молодец. Очень органична. я боялась, с ролью умалишенной не справится, но она удивила, притом приятно. ну вот как-то так.
Закладки |