Virka пишет:
Ну вот... я от гинеколога... в расстроенных чувствах... Нет, ну он определенно издевается!!! Мой срок ПДР 18 февраля (это уже всем крайним крайний), так договорились о кесареве и е-мое... аж на 16ое число! Ну разве так делают его поздно??? Сам в прошлый раз говорил на неделю раньше кесарево делается, а тут... 2 дня. Нет моих сил с этим врачом!!!
|
Бедненькая!!! Ну не расстраивайтесь! Издавна существует выражение, что врачи - самый жестокий народ! Не их же проблема! но Вы возьмите себя в руки и постарайтесь правильно настроиться! Все будет хорошо! Ребятенок все равно в животике не останется! Рано или поздно и независимо каким способом ему все же прийдется порадовать маму и папу! Вы переживаете за сроки - так это как кому бэбику захочется выйти! Всегда существует плюс-минус несколько недель. Это же не 100 %, если поставили ПДР 18 февраля, то так все и должно быть! Расслабтесь и насладитесь последними деньками беременности. А про кесарево - так его многим делают! Все живы и здоровы потом! по живому ведь тоже не будут! Зато подумайте, что все ради его единственного - Вашего Малыша! Найдите хорошие стороны кесарева! Главное настроиться!