![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
wrabbit,
Мы еще рандеву не брали. Я хочу, чтобы она приехала в первых числах апреля, так что по поводу рандеву, наверное, будет заказывать на март. У меня муж только вернется из командировки или в самом конце февраля или начале марта, а там не до документов будет, а уезжает в понедельник. Приходится все сейчас собирать. Сегодня сделали приглашение из мерии. Тетка с мерии, хоть и очень любезная и умная, но толком ничего не знала как записываются даты и сроки. Написали с 1 апреля по 30 июня. Думаю, что в самой анкете укажем, что "entrées multiples". Так же муж написал письмо, что в связи со своей работой он долго отсутствует и т.д. Также заказала справку про мое положение у доктора. Я тоже переживаю за маму: как она одна справится. Со своей стороны вышлем доки по максимуму (уже выше писала: все, что нужно и не нужно - подложила контракт на курсы, доки с Асседика; доки, где стоит "мадам и мисье" - налог.декларация; как раз заказывали справку с банка о наличи совм.счетов; справку о доходах мужа; его справка с работы, что он работает далеко...Ну про копии паспортов двоих и всех страниц, свид-во о браке - демаю, что Вы знаете, копию карт-виталь - в общем все, что попадается под руки - чтобы оправдать наш настоящий брак и что я хорошо интегрируюсь и адаптируюсь). Надеюсь, что примут к сведению все и не откажут. Ну не последние же они там ....! А как Вы записывали сроки в приглашении из мэрии? Документы на французский не переводили? |
![]() |
|
Закладки |