Алена_74 пишет:
хиитола, наконец-то трезвая оценка. А то "выписывает, жирует". То есть с эмоциональной точки зрения я всех понимаю, но все-таки и с другой стороны видела эту ситуацию.
Попробуйте сами открыть предприятие и удержать его на плаву (разумеется, если это не семейное предприятие и не в случае, если деньги и так девать некуда). Уверяю вас, жизнь откроется с новой стороны. А то прямо учебник политэкономии - жирующие руководители ПМЕ и несчастные угнетенные наемные работники...
О социальных отчисления. Они съедают чуть ли не 20% от запрлаты и выплачивает их тоже работодатель, из прибыли если о радость она есть. Увольнять кого-либо влетает в хорошую сумму. Опять же - я не говорю о больших предприятиях с огромными доходами.
|
Социальные отчисления - свыше 20%... плюс ко всему первичный налог (грязная зарплата) - короче ж.опа полная.
Я бы не хотел (во Франции) быть директором-ПДЖ - столько проблем и столько головной боли, а не дай бог у вас результат в конце года будет отрицательным - конец всему и я всем должен потом буду !