Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.12.2008, 18:02
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
А мне свекровь рассказывала, что cardon - это традиционное блюдо в Daphiné. И действительно, его едят на Рождество. Но, в отличии от юга (судя по рассказам Алены77), его делают в соусе Бешамель. Т.е. cardons надо отварить, потом выложить в блюдо, идущее в духовку, залить соусом бешамель и в духовку.
Возни с cardon действительно много. Так что проще купить в стеклянной банке уже почищенный, порезанный и отваренный. Вкус ничего, но, на мой взгляд, на праздничное блюдо не тянет. А вот как разнообразие гарниров подойдет
Lyonella сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экзотические фрукты и овощи Yulchatai Секреты хорошей кухни 89 22.01.2019 23:23
Сезонная работа, овощи-фрукты CRAZYROSA Работа во Франции 24 17.07.2016 19:52
Незнакомые слова brushup Литературный салон 1 17.10.2011 17:37
Продам соковыжималку: овощи/фрукты Irinkahgq Куплю-продам-отдам в хорошие руки 3 22.12.2008 19:43
Перифразы знакомые и незнакомые Lokidor Французский язык - вопросы изучения и преподавания 5 12.12.2003 23:05


Часовой пояс GMT +2, время: 20:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX