#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
|
А мне свекровь рассказывала, что cardon - это традиционное блюдо в Daphiné. И действительно, его едят на Рождество. Но, в отличии от юга (судя по рассказам Алены77), его делают в соусе Бешамель. Т.е. cardons надо отварить, потом выложить в блюдо, идущее в духовку, залить соусом бешамель и в духовку.
Возни с cardon действительно много. Так что проще купить в стеклянной банке уже почищенный, порезанный и отваренный ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзотические фрукты и овощи | Yulchatai | Секреты хорошей кухни | 89 | 22.01.2019 23:23 |
Сезонная работа, овощи-фрукты | CRAZYROSA | Работа во Франции | 24 | 17.07.2016 19:52 |
Незнакомые слова | brushup | Литературный салон | 1 | 17.10.2011 17:37 |
Продам соковыжималку: овощи/фрукты | Irinkahgq | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 3 | 22.12.2008 19:43 |
Перифразы знакомые и незнакомые | Lokidor | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 12.12.2003 23:05 |