![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Конечно.
Расскажу вам такую историю. Моя сестра родила 14 лет назад дочь. И во время родов была занесена какая-то инфекция. Какая-никто не разбирался, а раз температура больше трех дней держалась 40-41С, то стали ей делать капельницы с сильнейшими антибиотиками. При всех ее вопросах, чем вы меня лечите, врачи, как водится, начинали возмущаться, мол, что за пациенты такие умные пошли и лезут не в свои дела. Дело в том, что сестра, по незнанию, кормила ребенка грудью, пока молоко не перегорело от температуры, которая держалась около двух недель. Потом зав.отделением предложила моей маме оформить опекунство над ребенком, так как на моей сестре поставили уже крест. Как ее вытаскивали с того света -это уже другая история. А вот моей новорожденной племяннице, благодаря такому лечению моей сестры, иммунитет, можно сказать, убили. Сказать, что ребенок потом болел до 4 лет-это ничего не сказать. С первых дней жизни одна болезнь переходила в другую, следующая инфекция была страшнее предыдущей. Когда ей было 3 года, небо послало нам отличного специалиста, который и поднял иммунитет ребенку. Специалист этот -биолог со всеми возможными степенями, преподает в нашем городе в мед.академии. Сама она как врач не практикует, но посоветовала свою самую лучшую ученицу, иммунолога. И вот они вдвоем напару, каждый со своей стороны, сделали все, что нужно, чтобы ребенок забыл про свои болячки. Теперь моя племяшка обычный подросток, который радуется жизни. А иммуномодуляторов и имунностимуляторов, которые она принимала были десятки. И это еще, конечно, не все, которые существует. На самом деле их гораздо больше. P.S. Только через несколько лет после лечения они рассказали, что иммунограмма у моей племянницы почти не отличалась от иммунограммы ВИЧ-инфицированного, настолько все было плохо. Хорошо, что мы этого не знали. |
|
![]() |
|
Закладки |