04.12.2008, 07:08
|
Дебютант
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
Borufa пишет:
Затем решил выкупить билеты на то, что есть. А поскольку у нас выезд из Брюгге, сразу взял билеты Брюгге-Париж-Бордо. Был не очень опытный, указал "Россия" и мне предложили билеты только почтой (Да-да, сам знаю, надо было указать "Франция", тогда можно было купить в кассе показав код и кредитку, но мы то будем в Брюгге, а есть ли там SNCF?, да и до России билеты доходили, судя по форуму). Заполнил все почтовые реквизиты, на странице подтверждения увидел все внесенные данные, подтвердил и после оплаты заметил в пришедшем на мыло письме, что из адреса пропали дом и квартира! Я сразу написал запрос в службу доставки SNCF через форму на сайте, указал код резервации и попросил билеты выслать на свой полный адрес, его и сообщил. И никакого ответа на этот запрос я до сих пор не получил. А вот это уже интересно: тема довольно серьезная - возможная недоставка билетов на сумму 400 евро. Я конечно сходил на свою почту, предупредил. Меня там знают, обещали письмо, если оно придет, сохранить.
|
Ура, по почте билеты пришли. На конверте были указаны дом и квартира. Заказывал 20 ноября, получил в Уфе 3 декабря, 12 дней.
|
|
|