|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
![]() да уж сглупила я, не воспользовавшись поиском ![]() Буду исправляться ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
Кто-нибудь слышал что-либо о Muséum national d'Histoire naturelle? Нашел там кое-что подходящее для себя, но что-то никак не могу понять, как при музее может быть учебное заведение...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! А вы просили там указать даты начала и конца курса обучения? А то я забыла. Думаю вот, страшно или нет
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость: похоже, что в этом году будет пересмотрен порядок оплаты за досье Кампюс Франс. Оплата будет производиться только после прохождения собеседования в Кампюсе, а также получения ответов из вузов.
Так что можете пока не торопиться с оплатой. Информация предварительная, но получена от представителя Кампюс Франс. Так что ждем.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я уточнила в Кампюсе. Посольку у меня в письме значится, что досье будет рассматриваться, а в случае необходимости я буду приглашена на собеседование в июле 2009, то, видимо, понятно, о каком учебном годе идет речь. Будем надеяться на лучшее.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2008
|
товарищи!
подскажите пожалуйста 1 такая ситуация если на данный момент я нахожусь во франции, т.е нужно зеленое досье заполнять??и нужно до 15 января все отправить? ![]() но у меня виза не дает права получения КДС. как мне быть?отправлять ве докумы но с визой без кдс или заполнять белое досье, а белое это и есть кампуса досье???? ![]() ![]() ![]() 2 еще не сдавался TCF . как быть?нужно в досье вложить документ о записи на тест в феврале?хелп............. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Олигарх, ну, все правильно, после БАКа как раз начинается первый курс Университета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2008
|
да-да это я понимаю
т.е помимо кампуса нужно будет еще регистрироваться на сайте admission-postbac.fr? Flowerbomb, вы тоже так делали? и еще один нюанс там написано что можно регистрироваться если BAC 2008 или 2009 года...а если 2007?уже нельзя?устарел чтоли? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
admission post bac это только для тех иностранцвв которые получили свой BAC за границей, но во французском учебном заведении. В некоторых городах в России есть французские лицеи, где по окончании выдается французский бак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Super-sonic, тут уже все несколько изменилось... и скорее всего в Монпелье я не поеду.... Там мне система обучения не подходит....
Но вот ещё хочу в Бордо, Лион, Лиль.... Буду подавать везде, а там как получиться.... =)) А вы куда ещё??? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
а у меня вообще грандиозная на мой взгляд проблема, которая меня вгоняет в состояние паники:
при выборе вуза я делала так: просто брала и заходила на сайты всех вузов подряд и смотрела: есть ли нужная мне специальность, условия поступления ну и т.д. Выбрала вузы. но сейчас ситуация такая: эти вузы и специальности не находятся в досье...вузы подключены, но...не находит и все что делать? это вузы лиона... и ещеб как выбирать вуз? в поиске по вузам я к примеру что-то выбрала, потом как я понимаю нужно отметить галочкой и нажать кнопочку подтвердить? но он выводит ошибку и ничего не добавляет |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2008
|
eva887, vpolne vowmojno, chto vashego vuza tam i net)) u mena tak bilo. Tak kak bilo chastnoe zavedenie, a tam osobennie diplomi i programmi, kotorih net v baze campusa. Togda nado prosto vpisat svoy vuz samostoyatelno
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
да и вообще, не дает добавлять вузы, как я понимаю это из-за того, что досье у меня еще не закончено |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
всех с новым годом!
у меня проблема: я заполнила досье,подтвердила 3 вуза,мне тут же выдали "белое досье"...и тут о, Боже! я заметила некоторые ошибки! такой вопрос: можно ли исправить,то что написано в белом досье? заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Amidala, если самой не удается отредактировать, то сделать это смогут в Кампусе
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
...и еще у меня вопрос...м,у некоторых вузов процедура подачи документов происходит не в режиме он-лайн.это значит,что они не имеют доступа к моему электронному досье? то есть,они его даже не "видят"?и у них на руках будет только лишь мое белое досье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |