#10
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Livi, Я всегда для русских гостей делаю раклет- для хозяйки не утомительно и быстро- только картошку отварить, и ту- чистить не надо. И - типично фр. По опыту, это настолько сытно,что десерт уже и "не идет"- разве дынька, или мороженое. На закуску к раклет очень хороши улитки. Ну а еще можно фондю сырное, тоже успехом пользуется. А вообще - то даже тема была- про меню для русских гостей- мне там много советов надавали. Да, "эндивы в жамбоне, с соусом бешемель" для России "новое" блюдо. На мой взгляд- "упирайте" больше на сыры,мем на мясо. Мясо- оно и в России мясо, а вот "сырные" блюда там не особенно знают.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |