#1622
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
ЖЕНЯ, я тоже восхищена вашей кулинарной страничкой, супер! Тоже внесла в Избранное, хочу попробовать ваши рецепты. Спасибо.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
![]() |
|
#1624
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
я брала формы как колбаса, подешевле, марки Champion - вкусно было. Вроде тут уже писали что в принципе нет разницы какого сорта эти козы
![]() А у меня вопрос- кто видел где-нибудь вафли сухие, пластами... хочу перемазать сгущенкой, но не нахожу их.
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#1626
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
ana1965, если это вопрос ко мне, то посмотрите пост номер 1533 - я писала какая начинка была в моих бриках. Кружки сыра (как и остальные продукты) я разрезала на кубики, чтоб смесь была пооднороднее. Можно и вообще смолоть все в пюре
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#1627
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
девочки ,помогите,не могу найти тортик.Недавно кто-то выставлял,а кто -забыла.Белый такой слоеный,наверху по ободу белые шоколоадные крапинки,а внутри слой кремовый.У меня уже глаза устали искать..
![]() |
![]() |
|
#1628
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1629
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...861#post968861 |
|
![]() |
|
#1633
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
Ой, ЖЕНЯ, старайтесь, у вас талант, честное слово. Я к рецептам очень изборочно подхожу, мне еще угодить надо, а тут как открыла да глянула... ну хоть все подряд делай! В этом месяце (надеюсь) будет повод, сделаю торт со сгущенкой... прям сплю и вижу, аж слюни текут, дожить бы до конца месяца!
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#1634
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Virka,Я там только что ещё один тортик выложила.Очень нежный,воздушный и лёгкий в приготовлении.У меня муж его обожает,хотя он к сладкому равнодушен.Мне тоже он нравится,но предпочитаю как вы,то что пожирнее со сгущёнкой ,маслом и орехами
![]() |
![]() |
|
#1635
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
ага, что-то такое я когда-то пробовала, но очень давно.
у меня вопрос - "Желатин замочить." - это в каком количестве воды? и где во Франции купить желе?
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#1637
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
а потом это же количество выливали в мусс? или добавляли больше, когда нагревали?
(мы пузатые, вот нас на сгущенку и тянет ![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#1638
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
Откуда: Oise/ Chantilly
Сообщения: 1.799
|
ЖЕНЯ, вы искусница!
Я приготовила луковый пирог, только туда еще ветчину добавила. Вкусноо! Может в выходные тортик по вашему рецепту сделаю, побалую мальчиков.
__________________
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других. [I]Роджер Вэбсон |
![]() |
|
#1639
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
|
![]() |
|
#1641
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Irisa, Рада,что вам понравилось! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1642
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
Откуда: à côte de Paris - 92160
Сообщения: 4.584
|
ЖЕНЯ, я тоже внесла Вашу страничку в Фавориты
![]() ![]() может раз в месяц ![]() но посмотришь ЭТО ЧУДО ![]() ![]() ![]() Спасибо большое !!! СУПЕР !!!
__________________
В связи с переездом продаю много чего совсем дешево. ![]() |
![]() |
|
#1645
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=46200 |
|
![]() |
|
#1648
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
Откуда: Москва Бордо
Сообщения: 910
|
|
![]() |
|
#1650
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
сотряпала я этот тортик от Гали.
![]() Еще вчера сделала карамельное желе и ..появились проблемы.Вместо просто таять,сахар по бокам кастрюли таял,в середине нет.Написано не мешать,я и не мешала...По бокам уже пошла коричневая пена,в центре-все еще сахар не таял.Я ведь делала ,все как надо-медленный огонь,начинать с 40 гр... ![]() В результате,вижу,что уже сахар по бокам стал гореть,ну я и помешала.Так дело пошло на поправку и дальше я сделала все как надо было...подложила перм.бумагу,поставила в морозильник.Сегодня от бумаги не отлепить!!! тянется как нуга...это дело я положила с горем пополам посередке торта..сейчас достала,форму разняла..и вся капамель вылилась.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |