варежка пишет:
Юрмала, у кого нибудь есть опыт "вскармлования котенка" в возрасте 3 недель.Ой, пропустила тему. Рада, что обошлось у вас. Не на будующее. Я как то выходила совсем крошечного котенка Нам его подбросили, у него глазки еще закрыты были. Соску не брал, не умнл, да и не было под рукой маленькой. Ен прямо на глазах "загибался". Я его засунула себе за пазуху, и так целый день с ним и ходила. Развела простое молоко водой ( там, где мвы тогда были не найти было никаких спец. смесий) и капала ему в ротик простой пипеткой, как запищит.На след . день он уже с пальчика стал слизывать. И глазки открылись. Ну и выжил. У нас потом его знакомые взяли, шикарным котом стал. Может мой совет про пипетку кому пригодиться.
|
Варежка, спасибо большое! Какая Вы молодец- такого маленького вырастить. Советы обязательно кому-нибудь пригодятся, так как это случается вдруг и действительно не всегда есть рядом ветеринар и аптека, где все продаeтся.
Люди иногда и не предполагают, что будут с котятами возиться,- нo не погибать же им...