![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать.
Муж купил спортивные шорты "PSG". В объявлении было написано размер "L", а сегодня получили посылку, а там шорты маленького размера, и на этикетке написано : age 12-13. ![]() Было бы смешно, если бы не 16 евро...жалко всё-таки. ![]() Напишу, конечно, продавцу письмо, но если откажется вернуть деньги, (если посылку отправлю ему назад)? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, так если изначальная цена была высокая и продалось за высокую цену - вот и процент накАпал...куда ж деваться....
![]() |
|
Мэтр
А мне вот 2 СД рома с детскими играми пришли, попробовали установить, на 2х компах, обе игры не работают... Не знаю, что делать в таких случаях ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2008
|
Не поникуйте ,у вас какая операционая система ? Если Виста а игры староваты то увы ! Если вомпьютер не подерживает требование игр -то увы ! Если вы не правильно устанавливаете -увы .Тут дело не в отпровителе а вас .А вообще мой совет такие вещи не покупать по нету .Есть сепц магазины там можно подержаные игры купить и даже есть сайты русские где можно скачать .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Basta, Я и на Висте и на ХР пробовала, бестолку...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Basta, Coffret de 2 CD-ROM - 1.Pingu et ses amis 2. Oui-Oui en route pour l'école
Все с лицензией
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Хорошо ,а что пишет при установке ? Обично идет номер ошибки и пишут мол проблема итп .Носмотрите на код ошибки ,номер ? Скорей всего после установки игры например пингвин и его друзья игра запускается с наличием сд диска в сидероме .Тоже самое с другой игорой .Попробуйте все должно получиться .
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Продала там коляску, от покупателя ни ответа, ни привета. А бился и нагонял цену. Было еще трое желающих, но пока открою литиж и т.п., они уже приобретут себе.
![]() Как только вывесила аннонс, еще одна овца тут же написала, назначила двойную цену для немедленной покупки. Хорошо. Приехала. Полчаса все вертела и платит... первоначальную цену. Я, говорит, столько предложила. Распечатала и-мэйл, ткнула под нос. Вы, говорит, его исправили. Спросить зачем. Не иначе, чтобы вместо того, чтобы смотреть "Отчаянные домохозяйки" по телевизору, заманить у себе эту идиотку и общаться с ней полчаса. До чего же мне надоели идиоты! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, как в этом анонсе с доставкой. Она бесплатная или только в руки передают. Спасибо
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...m=130259110614 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Возможно сделать так - продавец открывает Вам летиж, Вы отвечаете в этом летиже, что отказываетесь от покупки по такой-то причине и согласны оплатить продавцу его расходы за выставление аннонса. Оплатите ему несколько евро через PayPal и все.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Да ну конечно не обязан. И никакого такого закона нет, чтобы заставить частное лицо оплатить покупку на Ebay.
Другое дело, что нужно быть полным идиотом, чтобы биться за какую-нибудь покупку на аукционе, а потом не заплатить за нее. На французском eBay, к сожалению, таких идиотов достаточно... Даже если в очень редком случае у человека действительно есть уважительная причина, чтобы передумать, он как минимум должен предложить продавцу оплатить его расходы, связанные с продажей лота. На американском eBay у меня попадались такие покупатели, которые сами писали и предлагагли возместить расходы. На французском - никогда. Все время приходится диспуты открывать. Мне конечно без разницы, но проблема в том, что по диспутам за выставление лота не возвращают... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Возвращают комиссию за продажу. На самом деле, примерно год назад они ввели одно новое правило. Если комиссия за продажу возвращена (т.е. диспут закрыт в вашу пользу), и вы перевыставляете данный лот (с рядом оговорок), и лот этот будет снова куплен, то тогда они вернут деньги и за выставление лота (но только за первый раз, а не за второй). Неможко сложновато, но все-таки...
EBay снимает комиссию за продажу моментально после того как лот куплен. Откуда они могут знать, оплачен он или нет?... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Повтор
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Насчет коляски, они потом заплатили, неделю спустя, написали, что были на каникулах (хотя могли бы сразу предупредить и не нервировать меня). Купили дорого, так что пришлось их терпеть.
![]() Сейчас стало меньше неоплаченных покупок, за год из двухсот продаж одна только не заплатила, и ее заблокировали после моей жалобы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, вот я вляпалась, из-за своей неопытности. Я думала у него доставка присутствует, особенно когда в графе написано , бесплатно, а не что покупатель ищет объект покупки. Я запуталась, поставила оценку и выйграла торги. Написала продавцу, что оплачу почтовые рассходы. Но может он не хотел вообще с почтой связываться. Теперь незнаю что меня ждет, хе-хе
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя был у меня недавно случай : я хотела продать на форуме очень красивые фужеры, http://www.infrance.su/forum/showthr...4%E0%EC&page=2 в итоге продала их через e-bay в три раза дороже ![]() В итоге : все довольны, обменялись позитивными отзывами ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik, я согласна тоже пересылку оплатить, но просто найди коробку такую здоровую, получается человеку с продажой свалились проблемы.Буду пытаться с ним договориться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alenu-shka, на мой взгляд, редко встречаются люди, с которыми нельзя договориться (по крайней мере в мире торговли, ведь продавцу выгодна продажа, значит компромисс найдется). Удачи Вам !!
Закладки |