|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
lecia, вот я вляпалась, из-за своей неопытности. Я думала у него доставка присутствует, особенно когда в графе написано , бесплатно, а не что покупатель ищет объект покупки. Я запуталась, поставила оценку и выйграла торги. Написала продавцу, что оплачу почтовые рассходы. Но может он не хотел вообще с почтой связываться. Теперь незнаю что меня ждет, хе-хе
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Хотя был у меня недавно случай : я хотела продать на форуме очень красивые фужеры, http://www.infrance.su/forum/showthr...4%E0%EC&page=2 в итоге продала их через e-bay в три раза дороже ![]() В итоге : все довольны, обменялись позитивными отзывами ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik, я согласна тоже пересылку оплатить, но просто найди коробку такую здоровую, получается человеку с продажой свалились проблемы.Буду пытаться с ним договориться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
alenu-shka, на мой взгляд, редко встречаются люди, с которыми нельзя договориться (по крайней мере в мире торговли, ведь продавцу выгодна продажа, значит компромисс найдется). Удачи Вам !!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Да найдёт коробку: вон, в магазинах их сколько остаётся (выкидывают), а ещё от техники (телевизора, мебели и пр.) многие коробки сохраняют....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, у некоторых цена указана уже ( почтовые рассходы) от 10,00 и самую большую видела цену 20.00 евро
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
alenu-shka, ничего страшного не произошло в вашем случае.
Объясните продавцу, что вы новичек на этом сайте (он это и так видит), пока не все понимаете, и что вы хотите оплатите доставку. Не думаю, что он будет против. Нормальный человек, все поймет. А коробка это не проблема, не такое уж большое это кресло. Я платила за доставку своего кресла 15 евро. Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, мне попался очень вежливый продавец, предложил оплатить почтовые расходы и назвал сумму в 12 евро.
Завтра ему отправлю чек и буду ждать кресла, очень рада что дешево его купила, мне оно нужно во вторую машину, на которой пока редко ездием. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
alenu-shka, поздравляю с удачно завершённой сделкой!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, да, с креслом мне повезло, вышло оно мне за 24.50. Только я его еще не получила, надеюсь оно в хорошем состояннии
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Уважаемые знатоки, разъясните, пожалуйста, есть ли лимит на количество объявлений от начинающих продавцов, которые еще без эволюций ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Друзья, подскажите пожалуjста.
Не хочу принимать оплату по PayPal, написала 2 раза покупателю, оплатите чеком, но нет, он перевел деньги по ПП. Но я их не зачислила на свой cчет, Могу ли я их ему обратно выслать, и буду ли я платить комиссионные с етой операции. Спасибо заранее всем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Другой разговор, что бывает возможно договориться мирно с покупателем об оплате чеком, тогда вы можете не принять эту оплату или если она уже пришла на ваш счет, то вы можете вернуть эти деньги обратно. Если деньги не поступила на ваш счет по каким либо причинам, то вы не платите комиссионные банку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Tiki, спасибо большое за ваш ответ.
Попался очень странный покупатель, 0 рекомендаций, поэтому не хочеться, чтобы он платил по ПП, я месяц ждала когда он оплатит покупку, начала анулировать продажу, он вспомнил обо мне. Еще маленький вопросик, я его перечисление не зачислила, чтобы их обратно отправить, мне нужно зайти в ПП и почитать как это делаеться? И с этой операции тогда беруться комиссионные? |
![]() |
|
Закладки |