|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
В смысле салфетки бумажные что ли? А голубая краска на них уже была?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
И еще: у меня в этом году перцы почвопокровные
![]() купила семена крупноплодных в России, но не подумала их привязать, они все завалилсь, стелющиеся теперь . Но дали перчины действительно по сорту. alell, это Вы японские анемоны имеете ввиду? У меня тоже один сорт есть, третий год, слегка розетку листиков растит, но цвести пока не цветет. Или место я неправильное выбрала. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Не знаю, актуально еще или нет. Покупала анемоны как рассаду, в горшочках. Этикетки выкинула, но один вид - японские, розово-фиолетовые. Два других не помню как называются - один белый, второй лиловый. Их можно садить в самую тень, я их осенью торфом белым прибрасываю. Я почти все так подкармливаю, он в Gamme vert копейки стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Девушки-садоводницы! Случайно вы не знаете,что за кустарник у меня растет? Я предполагаю,что слива.а как вы думаете?
![]() вот листочки поближе ![]() и еще у меня вопрос-живой забор (как по-русски растение такое называется-лавр???)-ест какая-то зараза.Кто ест-не нашла,но кто-то ест-факт.Как вылечить наш заборчик? Как вообще ухаживать за лавром? *я не имею ввиду стрижку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
ятка, у меня тоже такое бывает с лавровишнями, но потом само проходит. Дайте им подкормки, например золы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Девушки, рада всех приветствовать после долгого перерыва!
Сообщаю что сегодня выслала семена "Звёзд Кремля" (в простом конверте с открыткой) трем нашим форумчанкам: Ляша, Charmena, ksuxa67. Девушки, сообщите дойдут ли. Всех желающих получить семена прошу скидывать свои адреса на ЛЯ. Фото цветика можно посмотреть в этой же теме на стр.23. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
ol_ka, да я и не спорю.
![]() Просто,когда мы тоже переехали в дом я занялась поиском соответствий названий растений и нашла вот это А про листья,по фото-это тоже что и у меня. Описание ,например здесь http://www.arum.spb.ru/lives_materia...p?pt=82&id=132 под мое растение не подходит,т.к. у меня не цветет,я и сделала вывод,что у меня не laurocerasus,а laurier.Но если это одно и тоже,значит я ошибалась,что это разные растения.Оказывется в садоводстве так все запутано ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
![]() ![]() ![]() А ваш поселок на открытке,как в раю.Наверное очень тепло у вас.Не то что у нас на севере. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi,Ну, ну молодец! Такой бидончик потрясающий! Надо отвоевать у мужа еще 2 и сделать такими же красивыми.Представляю бидончики с подсолнухами и ромашками необычайной красоты.
![]() LudmilkaВах! У меня аж слюнки потекли.Такая пирамида! ![]() ![]() А у меня в этом году с огурчиками не сложилось... MARGO737и я гладиолусы люблю.Некоторые подвязываю,некоторые срезаю на букеты.В этом году тоже решила луковицы в земле оставить,посмотрим,что будет.А цвета у Ваших очень необычные и красивые. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Спасибо Ирина. Я их посадила в этом году вдоль стены думала они на нее упруться, а они какашки вперед наклонились. Я в первый год изощрялась сажала гладиолусы рисунками разными, мама мне сказала, что зря время теряю и ничего не получиться и правда они развалились в разные стороны и усе, больше не экспериментирую.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |