vladislava75 пишет:
Все зависит от ситуации. Если вы многодетная мама или одинокая, или у вас есть зарплатные листы-здесь или перевод из России справки, то вам должны оплачивать по полному тарифу.
|
Нет, я не мама и не многодетная, сыну моему 19, и он в России живёт. Ну, да последнее к делу не относится и ничего не меняет.

Просто не могу говорить, что я не мама.

А вот муж мой очень надеется в скором времени обзавестись от меня ребёнком. Поэтому я и не могу никак представить, как я, в случае успешного прохождения тестов, через год после этого, беременная или с малышом должна буду учиться в другом городе. Может, и не будет ребёнка, но а если вдруг? Всю голову сломала. Отказываться от возможного материнства не хочу, от учёбы тоже, и одинокой становиться не хочется.
Справка о работе в России будет, нет перевода пока. Не знаю, имеет ли смысл торопиться. Потому что для заочки, вроде как, и не надо. А на очку ещё французский сдавать... Когда я их, тесты эти, пройду, неизвестно ещё пока.
В АФПА мне сказали, чтобы я звонила в конце августа, потому что ответственная за дистанционное обучение в отпуске.
И на сайте АФПА снова всё поменялось. Не могу ничего найти про оплату.
А консультант из АНПЕ обещал завтра в АФПА звонить, чтобы мне день школьных тестов назначили.
Вот и не знаю, бегом к нему бежать, чтобы меня на заочку направлял. Или к тестам готовиться. Я всё равно к ним готовлюсь, потому что никак не могу понять, кто из них ошибается, а кто правду говорит, и чем всё закончится.
lyudmilab2000 пишет:
Лучше подъедте в свое АФПА к заведующему заочным отделением. Он вам и ответит на ваш вопрос. Или позвоните.
|
Завтра поеду, а скорее позвоню, я завтрашнего понедельника все выходные с нетерпением жду.