Shutegoberi пишет:
А написать ей, приложив новые документы? Вода камень точит, однако.
|
Я так и сделаю - напишу. Спасибо за совет.
Shutegoberi пишет:
Кстати, ребенок все же живет у отца или не живет?
|
А вот этого, увы, я знать не могу

Ведь мне запрещено с бывшим мужем общаться, и даже приближаться к его дому. Еще в 2006-ом мне удалось найти телефон няни, у которой находился мой сын, так что там началось! Няня меня, конечно, обманула, сказав, что ребенка у нее нет. А потом написала жалобу Мишель Субьете за то, что я ее "преследую" по телефону. Мне пришло гневное письмо от заммэра и по совместительству начальницы местного центра защиты материнства (!) и детства, чтобы со всеми вопросами я обращалась к Мишель Субьете и оставила няню в покое. Приоткрою небольшой секрет - готовится телепередача с моим участием. Не уверена, но кажется, журналисты приезжали в Шатоден, чтобы встретиться с отцом ребенка. Если это так, то через них я как раз смогу узнать, где же находится мой сыночек, для меня это очень важно Ну еще я звоню время от времени в жандармерию. Там ответ один и примерно такой : "не волнуйтесь, пожалуйста, если что-то случится с вашим ребенком, мы вам обязательно сообщим". Директор садика мне говорил, что ребенка приводит няня. К врачу Янна приходит с отцом. Самое тяжелое время - это летние каникулы, кроме жандармерии мне даже некуда позвонить, чтобы узнать что-то о сыне. Даже мой адвокат только недавно признался, что за ребенком наблюдают социальные службы. Что же, я уже начала обзванивать, чтобы узнать, какие именно.