![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от работы фирмы www.homevisas.com. На этом форуме я прочитала, что многие делают визу своим мужьям и друзьям в Россию через эту фирму, и поэтому посоветовала своему мужу обратиться туда же. Но в нашем случае эта фирма показала себя с наихудшей стороны. Рассказываю по-порядку.
27 июня мой муж отдал все документы в это агентство. Ему сказали, что через 10-12 дней все будет готово и они ему позвонят. Когда 12 дней прошло, он начал сам звонить в это агентство каждый день и спрашивать, когда будет готово, но ему спокойно отвечали, что документы отданы в посольство, и посольство задерживает визу, т.к. Самара – бывший военный город (что неправда), и в посольстве все тщательно проверяют. Виза должна была быть открыта с 17 июля, но когда 17 июля он снова им позвонил, ему сказали, что они ждут курьера, который должен все принести. До вечера курьера так и не дождались. Сегодня, 18 июля, мой муж пошел в посольство уже сам узнавать в чем дело, но девушка там поискала его документы и сказала, что его паспорта у них вообще не было, т.к. в компьютерах он не фигурирует. Он стал звонить в агентство, и там ему ответили, что они опять ждут курьера с его документами из посольства и после обеда он может за ними приезжать. Так как муж был в посольстве с 9 утра, он решил перехватить курьера там же, чтобы не ехать в агентство, но, естественно, не дождался. Потом он поехал в агентство, и там ему вернули все документы, чистый паспорт и деньги за мнимое предоставление документов в посольство. Они ему сказали, что в посольстве заблокировали выдачу визы, т.к. было что-то не так с ваучером. А теперь обратная сторона этой истории. Когда он мне все это рассказал и прислал по эл.почте ваучер и письмо из московской фирмы, я начала туда звонить и выяснять, что же не так оказалось с ваучером. И там мне объяснили, что вообще-то сегодня утром им звонили из Хоумвиза и просили прислать повторно ваучер, т.к. в Хоумвиза его потеряли. Им выслали факсом ваучер еще раз. Так же мне сказали, что ваучер они делают в этот же или на следующий день после запроса, а наш ваучер датируется 7-м июля, т.е. он был сделан на 10-й день после сдачи документов в агентство. И последнее. В московской фирме мне сказали, что они готовы продлить ваучер бесплатно, и в Хоумвиза должны уладить этот вопрос, но когда он начал звонить снова в Хоумвиза, ему заявили, что они больше не занимаются его документами. Получается, что 45 евро за ваучер пропали зря (их вернуть в агентстве отказались), страховка тоже, не говоря о потерянном времени. И теперь надо начинать все сначала, но, видимо, уже с другой фирмой. Вот такая история. Надеюсь, она предостережет кого-нибудь от неправильного шага. Всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |